Top.Mail.Ru
Ответы

Из-за депрессии не могу нормально общаться и шутить

Знаете, наверное подобные сайты - это единственное место, где я могу высказаться и где люди могут выразить свое мнение, и подсказать чем-то, ну либо просто троллят -_- В общем говоря, все катится честно говоря по пи*дe, если я буду рассказывать все гoвнo, которое у меня творится в жизни - мне придется создавать еще 3 таких же поста... Но пожалуй кратко:
Я парень, мне 16 лет, ЗОЖ, занимаюсь спортом, симпатичный (о чем говорит большое количество "поклонниц" и девушек, которые говорят об этом, при этом у меня не завышенная самооценка, а наоборот - почему-то заниженная) , но я уже на грани депрессии, потому что мама постоянно недовольна всем, что я делаю, ну, казалось бы, подросток, и все пустяки воспринимаю критично, но них*я подобного, она дoe*ывaeтcя до любого пустяка, она не может найти со мной общий язык, и вместо того, чтобы как-то поддержать, она все усугубляет, ну не будем углубляться и расскажу обо всем обобщенно, я ПОСТОЯННО НЕ ВЫСЫПАЮСЬ, потому что у меня хронический недосып, и вы сами понимаете, какое состояние, когда не выспишься, ты просто хочешь спать, тебя ничего не e*eт, и ты просто не хочешь ни с кем разговаривать, ну так вот, у меня на протяжении 2-х лет такое состояние, каждый день, раньше я как-то скрывал это, шутил, общался с друзьями, был веселым, а сейчас меня все угнетает, я уже не могу это держать в себе, я стал часто ныть на счет того что все x*eвo в жизни, мои друзья уже зae*aлисb это слушать, моя лучшая подруга даже скоро отвернется от меня, потому что она говорит, что ей тяжело видеть, как я, когда-то был веселым, а сейчас постоянно депрессивный, в семье финансовое положение откровенно говоря СОСЕТ, денег нету, я чувствую себя нищебродом, среди своих друзей, мне ужасно дискомфортно, у матери зарплата 15 тысяч, она работает медиком, и я пытаюсь как-то помочь матери финансово, НО HИX*Я, у меня банально ничего не выходит, я не могу найти хорошую работу, я уже подрабатывал несколько раз, сейчас работаю, и то, это "испытательный срок" , который уже x*й знает сколько длится, и мне кажется меня нax*й пошлют скоро, хотя я стараюсь работать, и у меня успешно получается, я еще ни копейки не заработал, я никогда не был за границей, да я даже никогда на самолете не летал, 6л*тb, я понимаю, какая у нас x*eвaя ситуация в семье, и надо хоть что-то предпринимать, позаботиться о своем будущем, НО НЕТ 6Л*Тb, у меня же есть "лучший друг компуктер", за которым я могу позaдрoтить, позаниматься x*йнeй (играть в игры, смотреть мультики, фильмы, но не полезным делом заняться) , заработать геморрой, у меня моральное положение хуже некуда, я не знаю, что мне делать, это тотальный пи*дeц, я себя овощем чувствую из-за недосыпа, я из последних сил держусь на плаву, надеюсь кто-нибудь поможет каким-нибудь советом, потому что мне кажется, что скоро все дойдет до суицида, ведь я уже начинаю задумываться об этом.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

ну, давай по пунктам:

1. потому что мама постоянно недовольна всем, что я делаю

2. никогда не был за границей

3. деньги, работа

4. друзья не хотят видеть грустным.

в общем-то это всё фиксится несложно, 1) пониманием что тебе всего 16 пока что, это значит что впереди универ, это значит что лучше насесть на учебу, переехать как вариант в общагу, там будет самостоятельность и не будет давления от матери, не будет давления что ты что-то еще не сделал, потому что что-то делаешь в настоящий момент, опираясь на работу как на будущее, набивая опыт и обрастая связями. в дальнейшем можно взять кредит или даже заработать на путешествие за границу, вариантов помогать родителям тоже может стать больше. в общем, могу сказать, не думай что то что сейчас это то чем ограничивается жизнь, старайся искать варианты, и смотреть наперед, а не исходить из того что есть.

Профи
8лет

Знакомо.

Искусственный Интеллект
8лет

дави из себя раба.