Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей купить телефон

Здравствуйте. Мне почти 14 лет и на свой день рождения (в сентябре) я хочу попросить iPhone se (сейчас стоит 20 тысяч рублей). Проблема в том, что моему телефону, который у меня сейчас, а именно Microsoft Lumia 535 dual sim только 2 года. Новый телефон я хочу, т. к. на этом слишком мало приложений (windows phone как никак) и не очень хорошая камера. Я хочу продать этот телефон тысяч за 5-7, добавить свои накопленные 5 тысяч и попросить у родителей новый, но боюсь что они мне откажут. P.S. Моя семья имеет доходы выше среднего и может позволить добавить мне на новый телефон 10 тысяч.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

1) люмию ты не продашь за эти деньги

2) взрослых переубедить сложно на этот счёт, у них всегда своя твердая точка зрения по этому вопросу: телефон - средство связи, а не предмет для поднятия авторитета в школе.
Свой хочуньчик переключи на какойнить ведроид. За 10 тыр можно найти вполне достойный

Искусственный Интеллект
8лет

А в некоторых странах дети мечтают как бы поесть досыта, а тут набалованное дитятко айфон просит... Ну подойди к своим родичам и бейся апстену головой пока тебе афон не купят ))) И хрен ты свою люмию даже за 5 к продашь.

Искусственный Интеллект
8лет

А я в 14 лет мечтал гитару иметь.... И понемногу на нее зарабатывал....

Мыслитель
8лет

ну если ты задротка и жертва маркетинга, то бери айфон
он для таких хомячков как ты и сделан чтобы тратить кучу денег на кусок говна
а если у тебя есть мозги, то бери нормальный телефон, который и за 10 тыс можно купить

Мыслитель
8лет

Заслужить, и доказать, что телефон будет использован по делу, и это не приведёт ни к каким последствиям.