После расставания парень оскорбляет. Хотя раньше говорил, что любит.. И может ли быстро человек разлюбить?...
Я все понимаю. что чувства могут угаснуть, но зачем поступать так. Говорил сначала. что любит безумно, что никогда в своей жизни не предаст, говорил такие слова, как в сказке. А потом, что-то пошло не так и холод. Что происходит?
Мы встречались с молодым человеком, все было хорошо, но как я приехала к нему домой, мы лежали, смотрели фильмы, обнимались, целовались, всё было хорошо, а после этого он стал холоден ко мне. Вот так просто. Раз и остыл. Разве такое бывает? я люблю этого человека. Больше жизни люблю, но я не верю, что так он мог быстро остыть ко мне. А теперь после расставания, он всячески пытается меня оскорбить, надавить на больное и говорит, что ему приятно смеяться надо мной, над никчемной по его словам девушкой. Мне больно это слышать, но я не могу отвязаться от него. Я верила этому человеку, открылась душой... А со мной так. В моей душе ещё есть какая-то надежда, что это всё сон и что он со мной, что он не охладел ко мне. Что мы счастливы, но увы...
Зачем так поступать? Вот зачем? Мы с ним целый год вместе. Были, с этим человеком у меня был первый поцелуй.
Мне всего лишь 15 лет. И это мой первый и последний человек. ( Если вы скажете, чтобы я об учебе думала, я учусь хорошо, точнее на 4-5 и хорошо все знаю..) ему 16. Он тоже отличник, хорошист... Что мне делать? Это моя первая влюбленность, любовь, а может и последняя в этой жизни. Я ведь больше никогда не найду такого же человека. Мы встречались год... за тот год я его хорошо узнала. Мне так грустно... как-будто меня использовали....
Эээм леди. это довольно распространённое явление.
если человек расстался и при этом вроде особых поводов у него нет, он ( или она) начинает испытывать комплекс вины.
И чтоб этого не чувствовать, начинает подсознательно ( а иногда и сознательно) искать плохое в близком человеке.
ведь если тот, другой плохой - то ты вроде и не виноват)
запиши на телефоне будите вместе смеяться лет через пять
Если оскорбляет, значит, точно не любил.
Он показал Вам каким может быть двуличным человек и какими могут быть фальшивыми обещания сопляка в 16 лет. Вам обидно и это понятно. Но он не порядочный. Хорошо что именно сейчас он показал свою гнилостную натуру, а не тогда, когда бы Вы ему доверились и позволили отношениям зайти очень далеко. Все что не делаеться, все к лучшему. Поэтому Бог Вас оберегает и отвел от такого чмошника и подонка. Скажите Судьбе спасибо.
Срала походу громко, он думал, что ты радужкой туалет освещает)))) 1