Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как вы относитесь к тому, чтобы с самого детства воспитывать ребёнка на рок-музыке?

Рок, металл, харкдор, панк и множество их ответвлений.

Перед моими глазами есть два замечательных примера:
1)Подросток, слушающий рок с 12 лет (сейчас 15). Самый воспитанный ребёнок, которых я когда-либо видела. И в школе прекрасно учиться, и в повседневной жизни не обделён умом, то есть умеет применять знания на практике. Гордость родителей.
2)Взрослый человек, получающий второе высшее образование. И дня не может прожить без прослушивания рок-музыки. Невероятно интеллигентный человек, не матерится. Душа компании, гордость родителей. И уже в законном браке.

Давайте оставим трёп про внешность, так как пирсинг и тату- мелочи, которые не портят человека, если делать с умом. Внешность и внутренний мир - две разные вещи.
И про сексуальную ориентацию тоже не надо говорить.

Дополнен

Благодарю все за ваши ответы. На душе стало тепло.

Дополнен

И если кто-то переживает, то детей у меня нет. И на вряд ли будут. Поэтому такие эксперименты не будут воплощены в жизнь.
Будем слушать рок в гордом одиночестве.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

не вижу в этом ничего особенного, многим нравится этот жанр, мой папа слушал рок, когда я была маленькая, я слушала рок в подростковом возрасте и детям даю слушать. есть очень хорошие группы, почему бы и нет?

Ученик
8лет

плохо отношусь. Односторонее восприятие тоже не есть хорошо. Рок музыка это неплохо, но музыка вообще очень большой культурный пласт. И воспитывать ребенка только на небольшой его части неправильно

Просветленный
8лет

Я училась в музыкальной школе, окна квартиры мужа выходили на стену рок клуба - это многое определило,, дочка пела в хоре бывшего дворца пионеров . ИТОГ: муж любит слушать как пою я я и дочь., Сын и дочь - как поет муж...

Искусственный Интеллект
8лет

Никак не отношусь. Я за свободу выбора.
"Невероятно интеллигентный человек, не матерится" - убило)))

Ученик

Думаю, что ребенку стоит предоставлять право выбора. Музыки различной много, и давать слушать ТОЛЬКО рок, имхо, неправильно.