Вопрос по "лагам" в играх на ноутбуке (Все в пояснении)
Имею 8-ядерный ноутбук ASUS (точную модель не помню, извиняйте), вроде обладает не самыми худшими характеристиками, а именно:
Intel Core i7 4510U 2.00 GHz 2.60 GHz
64-разрядная система
8 Гб О3У
NVIDIA GeForce 820m
Но вроде с неплохими характеристиками (ну я так думаю, что неплохие) даже не самые требовательные игры лагают, вот смотрю видео на разных видеохостингах, там у друзей, вроде новые игры не лагают почти, а железо даже хуже иногда, мне говорят, что мой ноут неплох, должен все тянуть нормально (может просто льстят, кто знает, поправьте меня, если что), но даже обычная КС на минималках то выдаёт 60 фпс, то вообще фризит, как будто на старом нетбуке играю, может это я зазнаюсь, и ноут реально, мягко говоря, не очень :) Надеюсь на поддержку прошаренных людей в этой сфере или же людей с похожим железом, уже столкнувшихся с похожей проблемой! Не надо писать что-то типа:
"удали игры, ноут херь полная" или "купи новый"! Хочу услышать объективное мнение.
Заранее спасибо

Уже слышу не в 1 раз, что видеокарта мешает, а теперь еще вопрос (я чайник в этой сфере), могу ли я заменить видеокарту
Уже понял, что 2, я и знал, случайно написал 8 ядер, хотел 8 гб написать) Извините за невнимательность, больше на надо писать об этом
Ядер не 8 а 2 и GT820m весьма слабая карта так что многого от него не стоит ждать.
GeForce 820m вот это твоя беда
Ноут слабый, видеокарта г. вно, ядер 2, а не 8
попробуй почистить его от мусора, проверь температуру в Аиде!