Вопрос к мужской части проекта)
Привет) за мной ухажмвпд парень
Я его отвергла. Потом сама возобновила общение и извинилась. Он сделал вид что простил а потом начал мстить. Ходил игнорил меня не здоровался со мной. Но при этом меня постоянно задевал. Потом выяснилось что он бабник. Ездит на тусы и спит там с бабами. Он из состоятельной семьи. Недавно мне его друзья рассказали что он все это время постоянно говорил обо мне, говорил что я ему очень нравлюсь но что он не уверен во мне и в себе. И плюс когда он это говорил он встречался с девочкой которая сама за ним бегала. Как Сказали его лучшие друзья "для прикрытия. чтобы тебе не было больно"
Короче бред
Вопрос- Вы думаете я ему действительно очень сильно нравилась ?
Может он и рассматривал Вас как серьезный вариант, для жизни. Но Вы представляете себе какая бы Вас ждала "веселая" семейная жизнь с его е блями и плясками. Заразу в дом однозначно, да и куча неприятностей. Думаю Вас Бог отвел.
Не нравилась, спортивный интерес. Кажется, что вас в первую очередь привлекает его/их состояние. Вы сами перечислили неприятные вам минусы, но ждёте одобрения чтобы остаться/продолжить.
Не удивляйтесь роли любовницы в гареме))) тоже неплохо
Не нравишься, друзья могли спецом тебе это сказать по его просьбе. И вообще зачем тебе такой плядун? Они не меняются никогда!
Слишком много букв.