Мне 14 лет... Страдаю от лишнего веса. Как убрать лишний вес? [ЧИТАЙТЕ ПОЯСНЕНИЕ]
Уже с 11 лет страдаю этой проблемой... На данный момент мой вес составляет примерно 84КГ... Рост около 174см+ ! Пробовал многие методы... Не ел хлеб = помогло, убрал 5-6кг но потом (я ленивый) все восстановилось... Хочу попробовать пить только воду и этим удалять голод... Но как мне сказали организм не обманешь, только почки испортишь! Пытался бегать по утрам ...Но мне то стыдно на людях, то лень просто идти бегать... Провожу дни за компом.. Ночью от 22:00-01:00 могу гулять! У нас жарко бывает просто +45 максимум... Помогите, просто не могу больше ничего придумать... Иногда когда с голоду беру еду в руки задумываюсь : а что если потерпеть... А потом думаю это поем и ничего не случится... И так всегда.. Помогите ПЖ!
меньше есть, больше срать! пояснения не буду читать!
Ну почему стыдно, лично когда вижу полных людей которые бегают, я вижу что людям не все равно на свое тело. Бегаю по утрам и вечером. Питайся правильно, посмотри в инете о привольном питание сколько нужно пить. По утрам делай зарядку: прыжки, бег на месте отжимание, приседание и т. д
Когда я сбрасывала лишние кг, для меня было основное, это желание, стремление, и нормальная работа обмена веществ. Для этого пропейте курсом Полисорб плюс, ну и занимайтесь спортом, и в скором вы скинете свои лишние килограммы.
Бегай когда захочешь, люди не обращают внимания. Это полезно для тебя, перейди на ПП и все будет нормально (сама в процессе -7 кг )
Тебе 14 лет. Какая нафиг вода вместо еды? Занимайся СПОРТОМ! У тебя не такой уж большой вес 174 84 это ничего так. На счет воды правильно, не пей газировки, компоты, Соки. Вся жидкость что ты пьешь должна быть либо вода, либо супы. Не ешь мучное. Хлеб вообще не ещь, булки всякие, пирожки и тд и тп. Также кондитерские изделия, конфеты. Питайся просто как нормальный человек. Первое второе салатики (смотря какие, майонез лучше не есть тоже, так же как и сливочное масло). Откажись от свинины и говядины, ешь рыбу и курицу. И самое главное, ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ в любом случае придется, чтобы выглядить здоровым и красивым. Найди физическую нагрузку которая тебе больше всего нравится. Это может быть просто бег или футбол, баскетбол, теннис или тренажерный зал. Не стесяйся главное!!! Я бы на твоем месте стеснялся твоей лени, а не фигуры. Жизнь то твоя, и к то что думает о тебе неважно в конечном итоге. Делай что должен и будь что будет. Тебе же не устраивает настоящее положение вещей? ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ДРУГАН. За тебя это никто не сделает. Я знаю о чем говорю, в 16 лет я весил 110 кг при росте 188. За 2 года я скинул до 75. Сейчас мне 24 и я вещу 85 кг мышц. Если бы я тогда не взялся, до сих пор бы оставался унылым мешком, который так и не начал заниматься собой. В первое время может быть резко сбросишь, но потом не стоит больше 0.5 в неделю терять. Это уже будут и мышцы и тд