Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTX 750 шитая или нет

Илья Потапов Знаток (270), закрыт 7 лет назад
Парень на авито продавал GTX 750, причем дешево, 2 000 рублей. Я думаю заберу, в качестве затычки, почему нет. Звоню ему, говорю, мол как договариваться будем. В общем пока он мне ее дал бесплатно на 2 дня, чтобы я ее погонял в компе, посмотрел, если понравится то возьму, нет - верну обратно. До этого стояла затычка GTS 450, думал, производительность поднимется, даже на оф. сайте есть сравнение (https://video-nvidia.com/series_700/nvidia-geforce-gtx-750.html) c GTS 450. И она там ее привосходит раза в 2. В моем же случае, фпс только упал с 60 до 40 в гта 5, в кс го с 300 до 250, и так везде. Я понять не могу, что за бред. Система нормальная, i5-4690+12gb hyperx blue, даже мать z97 asus pro, а видеокарта просто не хочет показывать себя. Вчера весь день мучался с драйверами, результата ноль. Сейчас думаю, может она у него какая то низкопрофильная, может прошитая GT какая нибудь, просто даже вариантов нет. Скинул скрины с GPU-Z, кто шарит в характеристиках, мб реально шитая через биос какая нибудь. Заранее спасибо. Кстати я еще с моделью понять не могу, в брендах везде пишут 0x0000, скинул так же фотку самой видюхи.
Лучший ответ
WS Искусственный Интеллект (180486) 7 лет назад
Да, прошитый китаец.
Посмотри в сети скрины GPU-Z нормальных GTX750 и обрати внимание на количество ROPs/TMUs и Shaders.
У 750-ки 512 шейдерных блоков, на твоем скрине - 192.
Остальные ответы
Колян самачкин Мастер (1601) 7 лет назад
ты не путаешь с 750ti? просто 750я вобще не игровая серия там даже доп питания нет
Илья ПотаповЗнаток (270) 7 лет назад
скинул специально ссылку на оф сайт нвидиа где есть сравнение с GTS-ом, игровая-не игровая, вообще не важно здесь
Колян самачкин Мастер (1601) я тебе скажу так, у меня 750ti стоит, в магазине был выпор купить просто 750 или ti 750 стоила 4к а ti 7к ну не просто так же такая разница, меня продавцы отговорили сказали что на просто 750 у меня новые игры вобще не потянут мол она не игровая, насчет сравнения незнаю, но мне кажется 2к для нее норм цена, т. к. ее уже не выпускают а в магазе она 4к стоит
Лучшая Искусственный Интеллект (177825) 7 лет назад
740 новая 4К, почему 2К это дешево? -это ее норм цена за б\у
заходим на авито и ищем ее дешевле ХОТЯ БЫ 4 000, удачи вам. умники, блядь.
Лучшая Искусственный Интеллект (177825) за 4К такое авно в б\у варианте никто не купит
FLAM Мастер (1801) 7 лет назад
На али 6000 ...4500 со скидкой ...именно без TI ...так что... Вполне адекватная цена минус 50%
ПРИЧЕМ ТУТ ЦЕНА ВООБЩЕ? ВЫ О ЧЕМ? Я СПРАШИВАЮ ШИТАЯ ОНА ИЛИ НЕТ, ВЫ МНЕ ПРО ЦЕНУ ПИШЕТЕ, ЕЕ ДЕШЕВЛЕ 3800 НА АВИТО ПО ВСЕЙ РОССИИ НЕТ.
FLAMМастер (1801) 7 лет назад
Часто ты заниженны но это может из за прошивки или пропускной способности PCI 2.0 ...скорее такая сборка.
FLAM Мастер (1801) может это самая 1 модель....))) Так или иначе все китай.... хотя с конвеерами не поспоришь.... Smith Wesson прав.
super Оракул (82746) 7 лет назад
тут не о чем говорить--барахло покупать не надо--понимаю когда новая не работает
superОракул (82746) 7 лет назад
карта на 1гб видеопамяити --она и новая на хрен не нужна
Похожие вопросы