Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Подтягивания на перекладине. Старость пришла ))

Привет всем активным и спортивным. В общем беда )) В 15 лет (в 1995 г) плотно занимаясь спортом на зачетах подтягивался 30 раз, отжимался 80 и на пресс 100 при весе 54 кг. В 2012 на втором дыхании возврата в спортивный образ жизни подтягивался 12 раз при весе 70 кг. С 2014 засел в танках и атрофировался. Сейчас мне 38, вес 67 и тянусь 3 раза. Это пипец! Я в шоке. Неделю писю на турнике и три раза максимум. Чуваки помогите. По какой программе дойти до 12-15 раз? Все ладошки уже в мазолях, а три максимум! )) Стремно перед самим собой (может конечно и старею уже).

Дополнен

...конечно же не писю, а висю... (хотя и так не правильно, но думаю поймете)

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Де лазь на турник - не будет повода для расстройств!!! ;)

Искусственный Интеллект
8лет

Два раза в неделю, не до максимума, а до технически грамотно. Иначе не восстановитесь к следующей тренировке.

Профи
8лет

Главное - не сдавайся. Все еще можно вернуть. Я надеюсь, ты не ставишь перед собой цель выступать где-то в 38 против 25? Ну вот и замечательно. Первым делом - отжимания. Также про брусья не забывай. В 38, если все вернешь хотя бы до 15-20 раз и остановишься, то весь прогресс быстро уйдет. Это вам не 25 лет, когда вы можете бросить все на года четыре и за три недели всё восстановить. А вы правильно делаете, что хотите не выглядеть перед сыном мямлей - он будет вас уважать, будет больше прислушиваться к вашим советам и. т. д. Главное это то, чтобы вы были для него примером. Вот программа тренировок для новичков и более-менее подкачаных.

Искусственный Интеллект
8лет

Вам бы с железом определенные группы мышц стоило попрорабатывать. Просто с возрастом соотношение мышечной массы и жировой клетчатки в организме меняется, если Вы не тренируетесь, даже при стабильной массе тела.

Мыслитель
8лет

чувак, на последнем марафоне в париже 42 километра бежал дедушка 97 лет.