Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 13 лет. Так как у нас в семье работает только мама, она работает каждый день и до ночи.

Мне из-за этого очень грустно, и я постоянно завидую другим людям с мамами, которые каждый день дома, я знаю, что это глупо, но я не могу перестать. Мне не хватает общения и поддержки, так как у меня даже друзей нет. Вот прямо вообще, и я не преувеличиваю. Я стала более меланхолична в последнее время. Всё чаще срываюсь на кого-то, по ночам реву, как корова. Когда я рассказывала всё это маме, она всё время отвечала мне одно и тоже : - "Это у тебя переходный возраст. Скоро всё будет нормально." После того, как она мне и в третий раз так ответила, я решила больше не разговаривать с ней на такую тему. И плюс я чувствую вечную вину, за то, что обижаюсь на свою маму (да и вообще на своих родителей), ругаюсь с ней, ведь она ни в чём не виновата. Она выносила меня, родила, воспитала, она мне почти ни в чём не отказывает, да и живём мы в принципе не бедно, но и не богато. а я вся такая неблагодарная злюсь на неё из-за чего-то. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
8лет

Потерять девственность

Ученик
8лет

Я тебя понимаю... Но знаешь, сейчас такие подроски как ты вечно залипают в комп.. Я тебя понимаю потому что у меня тоже такое было в 15 лет!! Но если ты не прям таки залипаеш в комп то это значит что твоя мама там... Допустим копит деньги на отпуск или на какуюту поездку. Поэтому не стоет огорчатся.. Что завести друзей надо сеголиш зайти в ВКонтакте, либо пойти на свежий воздух =З
Думаю что ты понила очем я.

Мастер
8лет

Сиди с мамой на работе. Помогай ей там

Мастер
8лет

Пойти работать