Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте мне совет..

Встречалась с парнем, который старше на 9 лет. Начали встречаться необдуманно. Познакомились и через пару часов начали встречаться. Он мне нравился и я ему тоже. Встретились спустя 2 дня, пообщались, он смотрел мне в глаза, гладил мои запястья, пел, в общем мы поцеловались, так все быстро произошло, но я была счастлива, ведь этот человек знаменит среди девушек. Да и не только, он знаменит своей профессией, в общем я не буду писать кто он, я не могу так поступать. Вскоре после нашей прогулки мои чувства угасли, я редко отвечала ему, он щвал меня встретиться, а я отмазывалась, мол, работа, маме помочь, и т. д. Короче, искала поводы не встречаться с ним. А на самом деле я была влюбленв в другого парня, но он хотел только уложить меня в постель, а я не отдавалась, ибо девственница еще. В общем я сказала своему парню, что мы расстаемся, потому что мне не нужны отношения, бла бла бла и добавила его в ЧС. Я думала, что все хорошо стало, я буду с парнем, который нужен мне ( я еще не знала, что ему нужен был только секс) ну вот он сказал, что да ему нужен секс, что он бабник. Я месяц думалв и решила написать бывшему, потому что скучала, он каждый день писал мне, и я ему доверяла.
Мы помирились и расстались спустя 2 дня, потому что я решила отдать себя тому парню. И вот же парню я сказала, что у меня есть тот, который мне нужен, в общем я послала его и опять добавила в чс. С парнем, которым должен был произойти мой первый раз, у меня ничего не случилось. Он сказал, чтобы я ждала месяц, ибо он мусульман и у него пост был, бла бла бла, короче я узнала, что у него другая, и я решила покончить с ним. И его в чс кинула. Прошел месяц, а я скучаю по 1 парню, я была дурой, но и его капризы я не смогла выдержать. Скучаю, он меня не простит, так что делать? Как стереть воспоминания с ним?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ты же догадываешься, как такие люди, как ты зовутся? Нет, не 6лядями, а не решительными и эгоцентричными. Из-за того, что ты не могла решить, кто тебе нужен больше, ты потеряла обоих. Как будто переделка знаменитой пословицы про двух зайцев и охотника. Да-да.
Как стереть воспоминания? -Это на приём к психологам. А тут лишь можно просто понять свою ошибку и в следующий раз понимать что значит "Иметь страсть" и "Иметь неугасаемые любовные чувства".