Голосование за лучший ответ
Руслан Кашапов
Мастер
(2199)
7 лет назад
По-моему, не следует его возвращать. Человек не желает менять свою точку зрения, а значит он вряд ли способен измениться в лучшую сторону. Конечно, это звучит печально, однако следует его забыть. По началу будет тяжело, однако не следует останавливаться лишь на одном человеке. Мир полон других людей, и ты обязательно встретишь человека, кто будет вести себя достойно. Это моя точка зрения, так что решать уже тебе, а не мне.
Мария КорадолУченик (91)
7 лет назад
Руслан, спасибо за ответ. Скажите, вот 1,5 не можем друг друга забыть. Стоит ли попытаться вернуть?
++++++++
Оракул
(93683)
7 лет назад
Любовь в доказательствах не нуждается. Но можете просто предложить ему попробовать еще раз, с учетом опыта. Хотя... что-то мне подсказывает, что вряд ли что-либо путное выйдет из вашей пары. Увы..
dario
Искусственный Интеллект
(154013)
7 лет назад
Ваша проблема, что вы во всем происходящем вините себя, стараясь жить жизнью парня. Он это понял и решил что его мнение самое главное и постепенно своим нытьем и унижением вас подмял вас под себя. Но и этого ему показалось мало, он решил убить вас морально. Вам нужен такой человек подумайте хорошо и не спеша.
Ольга Ольга
Ученик
(171)
7 лет назад
Поверь мне, он тебя не любит!
Просто нашел предлог что, бы от тебя свалить.
Ты сама с возрастом это поймешь.
Все наверно через это проходили.
Я не знаю, сколько тебе лет.
Но могу посоветовать одно- старайся лучше учится, определись кем ты хочешь стать.
Почему это важно?
В нормальном вузе много нормальных парней.
И на приличной работе вполне есть шанс встретить достойного мужчину. А для того нужно хороше образование.
И еще старайся читать побольше книг.
Например Михаил Литвак.
Это известный психолог.
Который учит как правильно общатся и людьми.
Найди себе хобби, сходи на фотосессию.
Он увидит, еще локти кусать будет.
Потом над ним будешь издеватся уже ты.
Удачи)
Katrin
Мыслитель
(9226)
7 лет назад
у вас это звучит как вернуть мою головную и не только боль, я не могу жить без оправданий . я не могу просто спокойно жить, я люблю, когжа меня обсуждают за спиной, когда чуть-ли в меня не тыкает, как мне казалось, любимый человек, кторый обливает и обсуждает меня за спиной со всеми.. юкак мне это вернуть, ведь я так ЭТО всё люблю.. вам, девушка, к психологу надо.. а то скоро вам понравится в таком темпе как на вас замахиваются, а позже и лупят... а то если вам всё нравится всё, что вы перечислили, понравится и физическ воздействие.. тут забыть наждо и послать на еревню к бабушке надо, вы встретьте лучше нормального парня, чем биться за больным проблемным человеком.. ревность это паталогия раз, приводит к печальным последствиям, а ещё и обсуждает вас.. то имел он вас ввиду, как человека и вообще ...как девушку. п. с. у вас полная семья? отношения между родителями хорошие? без оскорблений и физ рукоприкладства ?