Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, что делать. Дай Бог вам счастья

Мария Корадол Ученик (91), на голосовании 7 лет назад
Мы встречались с парнем 9 мес, все было замечательно, очень сильно любили друг друга (первая Любовь), я знала всех его родителей, ссорилось частенько, он меня ужасно ревновал к подругам. Говорил, что они для меня важнее, хотя и только с ним общалась, всех бросила. Он постоянно говорил 'ты меня не любишь, докажи свою Любовь. Ты даже после ссор не можешь меня вернуть, значит тебе наши отношения не нужны'.Я говорила, что люблю его и тд, да не возвращала его, те принимала его выбор и уважала его, каким бы он ни был.. И в один момент мы расстались, без причин и тд. Друзьям он говорил, что из-за моего характера. (мы одноклассники) Вот 1,5 года как мы расстались. Он постоянно меня обсуждает, критикует, делает за глаза замечания и тд. Однажды обиделся на лд за то, что тот со мной танцевал вальс. Я решила с ним поговорить, тк меня не устраивала то, что он меня обсуждает при каждом случае, но он отрезался сказал, что не хочет и дальше продолжал обсуждать. Проходила мимо него, он аж залип и обернулся... Я его люблю очень сильно, но как вернуть не знаю, обидела я его. Не могла доказать, что люблю. КАК ВЕРНУТЬ
Голосование за лучший ответ
Руслан Кашапов Мастер (2199) 7 лет назад
По-моему, не следует его возвращать. Человек не желает менять свою точку зрения, а значит он вряд ли способен измениться в лучшую сторону. Конечно, это звучит печально, однако следует его забыть. По началу будет тяжело, однако не следует останавливаться лишь на одном человеке. Мир полон других людей, и ты обязательно встретишь человека, кто будет вести себя достойно. Это моя точка зрения, так что решать уже тебе, а не мне.
Мария КорадолУченик (91) 7 лет назад
Руслан, спасибо за ответ. Скажите, вот 1,5 не можем друг друга забыть. Стоит ли попытаться вернуть?
++++++++ Оракул (93683) 7 лет назад
Любовь в доказательствах не нуждается. Но можете просто предложить ему попробовать еще раз, с учетом опыта. Хотя... что-то мне подсказывает, что вряд ли что-либо путное выйдет из вашей пары. Увы..
dario Искусственный Интеллект (154013) 7 лет назад
Ваша проблема, что вы во всем происходящем вините себя, стараясь жить жизнью парня. Он это понял и решил что его мнение самое главное и постепенно своим нытьем и унижением вас подмял вас под себя. Но и этого ему показалось мало, он решил убить вас морально. Вам нужен такой человек подумайте хорошо и не спеша.
Ольга Ольга Ученик (171) 7 лет назад
Поверь мне, он тебя не любит!
Просто нашел предлог что, бы от тебя свалить.
Ты сама с возрастом это поймешь.
Все наверно через это проходили.
Я не знаю, сколько тебе лет.
Но могу посоветовать одно- старайся лучше учится, определись кем ты хочешь стать.
Почему это важно?
В нормальном вузе много нормальных парней.
И на приличной работе вполне есть шанс встретить достойного мужчину. А для того нужно хороше образование.
И еще старайся читать побольше книг.
Например Михаил Литвак.
Это известный психолог.
Который учит как правильно общатся и людьми.
Найди себе хобби, сходи на фотосессию.
Он увидит, еще локти кусать будет.
Потом над ним будешь издеватся уже ты.
Удачи)
egor dembel Мыслитель (7109) 7 лет назад
не могла доказать? ах-ха-ха! любовь - не теорема, а химия, в которой нет места вашим отношениям....
Суслов Евжений Оракул (93077) 7 лет назад
Пригласи домой и минет устрой.
Katrin Мыслитель (9226) 7 лет назад
у вас это звучит как вернуть мою головную и не только боль, я не могу жить без оправданий . я не могу просто спокойно жить, я люблю, когжа меня обсуждают за спиной, когда чуть-ли в меня не тыкает, как мне казалось, любимый человек, кторый обливает и обсуждает меня за спиной со всеми.. юкак мне это вернуть, ведь я так ЭТО всё люблю.. вам, девушка, к психологу надо.. а то скоро вам понравится в таком темпе как на вас замахиваются, а позже и лупят... а то если вам всё нравится всё, что вы перечислили, понравится и физическ воздействие.. тут забыть наждо и послать на еревню к бабушке надо, вы встретьте лучше нормального парня, чем биться за больным проблемным человеком.. ревность это паталогия раз, приводит к печальным последствиям, а ещё и обсуждает вас.. то имел он вас ввиду, как человека и вообще ...как девушку. п. с. у вас полная семья? отношения между родителями хорошие? без оскорблений и физ рукоприкладства ?
Похожие вопросы