Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Расстался с девушкой, помогите советом

Здравствуйте уважаемые пользователи проекта.
История такова.
Четыре месяца назад, я познакомился с девушкой с Украины (Донецк), на работе. Мы некоторое время общались она мне понравилась, затем три с половиной месяца назад, мы начали гулять, погуляли недели две, и я решил ей признаться в своих чувствах. Ответ был взаимным. Мы отлично проводили время (не смотря на мой скверный характер (но это чуть ниже)). Мы обгуляли все парки города, объездили весь пригород, сидели в машине до утра, даже спали на заднем сиденье. В общем все было хорошо. Но вдруг, она стала меняться, стала больше спорить со мной, кричать, обижаться. Я не выдержал, тоже психанул, лишь повысив тон, и указав на её недостатки (чрезмерный мат, резкую смену настроения, срывы на мне), и так несколько раз, но начинала она, я по жизни спокойный человек, и первый на конфликт никогда не шел. Я часто извинялся, она долго не принимала извенения, а на счёт своего характера говорила "Не нравится, иди, я никого не держу, нет смысла". И вот после последнего моего ответного психоза, она сказала что нам не стоит съезжаться, меня эта фраза позже чуть ли не убила. Какой смысл отношений, чтобы всю жизнь гулять, и заниматься любовью в машине на заднем сиденье, я же семью хочу (и намекал ей об этом). И поняв, что если сейчас такие частые конфликты, и вот эта фраза, я решил подбросить дров, психанул и неплохо сыграл так (легче сделать так чтобы бросили, чем уйти самому), она ушла. Я думал будет легче пережить расставание, но так как это мои первые серьезные отношения, и даже первый мой секс был с ней (но секс мне не особо важен, ибо отношения я заводил ради создания семьи, а не ради секса). Я вот уже третий день, хожу как убитый, постоянно думаю о ней, даже разные занятия не могут отвлечь от мысли о ней, работаю в такси, и даже развозя клиентов, не могу не думать о ней. Плохо сплю по ночам, не ем уже второй день, нет аппетита, очень переживаю (в переписке мы пожелали дальнейшего счастья друг другу, и достойной любви, я признал свою вину, и сказал что не могу причинять ей боль). Но проблема в том, что на досуге я не могу забыть ее, так ещё и на работе часто (каждый день) вижу, и мне от этого очень тяжело. Мне все о ней напоминает, машина (как она сидела рядом, и мы слушали музыку и катались по достопримечательностям), парки, где мы гуляли и фотографировались. Даже половина улиц. Мы все свободное время проводили вместе. Мне сейчас очень тяжело, я еле сдерживаюсь, помогите мне советом, как быть? Смена работы не вариант, с работой туго, отпуск не дают. Алкоголь не вариант, не пью.
Я уже не знаю что делать, и куда себя деть, я словно умер внутри и живу сегодняшним днём не думая о завтрашнем, а внешний я, тупо существует.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Отлично, что вовремя ее характер вылез, а то бы страдал всю жизнь после брака и родившегося ребенка - вся жизнь коту под хвост....)

Знаток
8лет

Попробуй поинтересоваться, что вызвало у нее смену отношения к тебе, почему участились споры и ссоры. Возможно в этом причина. А так, как только начнёшь думать о ней, сразу отвлекайся на что нибудь другое. Мне помогало. Удачи )))

Гений
8лет

Роман решил написать о своей жизни? Уважай присутствующих. Никто не будет читать это нытье на лист. ВОПРОС пиши, а не мемуары.

Мудрец
8лет

Классика жанра

Искусственный Интеллект
8лет

Заведи другую.