Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую обувь взять при переезде в Петербург?

Лора Васильева Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
Нужно купить новую обувь. Я очень хочу низкие кеды (вансы) стоит ли покупать их сейчас? Денег не так много, поэтому могу позволить себе только одну новую пару кроссовок. Петербуржцы, как вы считаете, стоит ли покупать сейчас давно желанную обувь или повременить, а сейчас купить обычные кроссовки?
Голосование за лучший ответ
Фантом Просветленный (46810) 7 лет назад
Реально пофиг в какой обуви вы будете ходить!
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318844) 7 лет назад
При переезде бери ВСЮ обувь, что есть.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285783) 7 лет назад
Хожу в зимних и летних кроссовках. Ботинки не одевал, лет 15.
Osert Искусственный Интеллект (156770) 7 лет назад
Так петербужцы все разные. Кто-то в таких вансах зимой ходит. А кто-то летом мёрзнет.
Не вижу большого отличия этой обуви от кроссовок.
Хотя странно: обычно при переезде берут или всю обувь, или хотя бы несколько пар на разную погоду и сезоны.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 7 лет назад
КУПИТЕ на месте !!!
не поверите, но у меня у метро сразу 7 магазинов с обувью, плюс еще в переходе несколько точек, купила за 200 тапки на лето под джинсу и ношу, никто не снимает )) Постоянно какие скидки на обувь, стоят за 5 тысяч, потом уже за 3 тысячи, а через год и по тысяче )) Любой фасон, любой цвет ...хотя детская обувь качественная дорогая - у внучек сапоги за 5000 финские и босоножки финские за 2000 ...кроссовки за 1000 детские и только тапки домашние в садик за 200 купила на рынке )) Ходят кто в чем, никаких особых правил нет, Финские шлепки стоят 600 с цветным принтом на лечебной подошве )
нашла похожие на финские шлепки в интернете Но финские интереснее намного ))
Иванна Иванна Оракул (63054) 7 лет назад
Они на тряпке, вансы ваши? У нас дождики идут. Будете с мокрыми ногами ходить в вансах (ну и название).
Сергей Иванов Знаток (411) 7 лет назад
Нам ПОНАЕХАВШИЕ не нужны ! У нас своих хватает !
Галина Профи (945) 7 лет назад
Поищите подходящую обувь в интернет магазине - http://www.wildberries.ru/catalog/413/women.aspx - там огромный выбор оригинальной брендовой обуви, бесплатная курьерская доставка по всей России с примеркой, выгодные цены и каждый день появляются новые акции, скидки и специальные предложения.
Похожие вопросы