Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Я СОЗДАЛ САЙТ НА WIX, НО МНЕ МЕШАЕТ ИХ РЕКЛАМА, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК УБРАТЬ РЕКЛАМУ С WIX?

Я СОЗДАЛ САЙТ НА WIX, НО МНЕ МЕШАЕТ ИХ РЕКЛАМА, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК УБРАТЬ РЕКЛАМУ С WIX?

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Викс - это развод, они будут требовать деньги, чтобы убрать их рекламу, поэтому советую делать здесь сайты, ребята отзывчивые и помогут И БЕЗ РЕКЛАМЫ, прочитай презентация компании от multiply image

Мыслитель
8лет

Рекомендовал бы создать самостоятельно сайт, это лучше всего, лучше CMS, и уж точно лучше готовых гавно-конструкторов типа UCOZ, WIX и т. д. Замучаетесь платить деньги, а рекламы будет чужой полно. Вы свои вложения отобьете своей рекламой на своем сайте.

Если хотите заниматься веб-программированием то советовал бы начать с HTML&CSS. Научитесь создавать шаблоны, можете переходить к более сложным задачам. И так по чуть-чуть и станете хорошим программистом. Я кстати такой же как и Вы был года полтора назад, не знал "что и куда". Посоветую кстати видеокурсы, очень хорошо помогают усвоить информацию. Михаил Русаков автор, очень хорошо объясняет. Рекомендую

Мудрец
8лет

Викс в основном делает деньги на том, что убирает рекламу после оплаты. Поэтому рекомендую делать сайт у профессионалов, друг заказывал недавно сайт у sozdadim-site.in.ua и не жалеет об этом, так как вам профессионально подберут дизайн и сделают всё как надо, так как это профессионалы своего дела)

Искусственный Интеллект
8лет

Вот поэтому на конструкторах и не делают более-менее серьёзные сайты. Ты абсолютно ВО ВСЁМ зависишь от конструктора, и созданный сайт тебе НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, он принадлежит конструктору.

Высший разум
8лет

только купить домен