Поступил в колледж, но не знаю, как мне сдать экзамен по английскому в конце сессии.
Создается вопрос, что мне делать? Разве я смогу за 7 месяцев подготовиться к этому? Сомневаюсь...
за 7 месяцев английский подтянуть можно вообще влёгкую, тем более вам только экзамен сдать. Прям сейчас открываете youtube,смотрите уроки под названием "Петров. Английский за 16 часов". Выписываете оттуда информацию, пытаетесь понять. Как только курс кончаете, идёте на видео Драгункина на youtube.Смотрите, выписываете, учите. Потом уже дальше хоть куда, можете начинать читать адаптированную литературу для лёгкой практики. параллельно смотреть уроки на youtube разные. Ну если деньги есть, то репетитор, но могу сказать по-моему опыту, что можно самому. Даже если не очень получится выполнить, то на минималку уж точно сдадите, а там, может понравится и дальше учить продолжите для себя
Пройди интернет-курсы. [ https://oxford-school.com.ua ] - был "нулём", если честно. Через месяцев уже мог свободно общаться на лёгкие темы.
Дерзай)
Запишись в школу иностранных языков) Семь месяцев - это до фига времени)))