Как приготовить рагу?
есть баклажан, кабачок, перец болгарский, помидор, капуста и картофель. немного свинины.
дайте пожалуйста вкусный рецепт приготовления
Сначала нарежьте мясо и обжарьте с луком... потом добавьте обжаренные овощи, в конце чеснок, зелень... короче все по вкусу добавляете...
баклажаны, сладкий перец, морковь, лук, помидоры, перець острик, фасоль
сначала обжариваю мясо, потом лук, морковку (ее не всегда добавляю), капусту, перец в конце, все тушится + картошку + томат пасту, в самом конце зелень укропа
Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе
В итальянской кухне рагу (итал. Ragù) — густой мясной соус для пасты. От французского тёзки отличается, как правило, более измельченными ингредиентами. Классическим примером является ragù alla bolognese (соус болоньезе).
Все порезать и потушить. Свинину можно сначала обжарить на раскаленной сковороде без жира.