Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Как приготовить рагу?

есть баклажан, кабачок, перец болгарский, помидор, капуста и картофель. немного свинины.
дайте пожалуйста вкусный рецепт приготовления

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Сначала нарежьте мясо и обжарьте с луком... потом добавьте обжаренные овощи, в конце чеснок, зелень... короче все по вкусу добавляете...

Аватар пользователя
Ученик
8лет

баклажаны, сладкий перец, морковь, лук, помидоры, перець острик, фасоль

Аватар пользователя
Оракул
8лет

сначала обжариваю мясо, потом лук, морковку (ее не всегда добавляю), капусту, перец в конце, все тушится + картошку + томат пасту, в самом конце зелень укропа

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Рагу (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе

В итальянской кухне рагу (итал. Ragù) — густой мясной соус для пасты. От французского тёзки отличается, как правило, более измельченными ингредиентами. Классическим примером является ragù alla bolognese (соус болоньезе).

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Все порезать и потушить. Свинину можно сначала обжарить на раскаленной сковороде без жира.