Помогите пожалуйста найти фильм ищу 15 лет!!! хочу посмотреть еще раз (
в фильме 2 подростка. 1 малый другой постарше. Сбежали из дома. Американкий фильм. Едут вроде в Мексику из нью Йорка автостопом. Объявлены в федеральный розыск по всем штатам. Была сцена такая чтоб полиция не опознала их по фотографии малого старший отправил в солялий, чтоб загорел. Да так обгорел что стал красным как индеец. И одели на него одежду мексиканца и тпа он не знает английский. Когда мужик ихъ подвозил в машине чтото спросил у него он ничего не ответил. Старший сказал что у него понос.... типа того. фильм старый начала 90х .по телику смотрел в середине 90х гдето.. СПАСИБО кто найдет мне этот фильм
вроде из эжтого фильма.. я не помню: Родители ребенка подумали что их похитили и собрали для похитителей деньги выкуп.. могу ошибаться. Но по телику в баре, где они сидели были их фотографии о пропаже и объявлены в федеральный розыск.. из этого фильма или нет: Вроде они оставили записку, что их похители, а на самом деле нет. Может был один ребенок, который сбежал, а второй появился потом позже...
Постарайтесь в шапку забить ключевые вещи на весь лимит символов. Типа фильм 90-х амер. подростки гасится от полиции и переборщил с загаром в солярии.... А ниже уже нормально забейте. Народ видит "помогите найти фильм" и проходит мимо Удачи
Возможно "Укуренные "(1978)
Чёт тоже захотелось посмотреть. Если найдёшь- напиши в коменты название, пж.