Не могу набрать вес.
Не могу набрать вес. Хожу в зал, качаюсь, правильно питаюсь (белок, крупы, овощи, фрукты), делаю базу, кардио уже не делаю, вроде все норм... НО
Занимаюсь год.
Перед началом занятий весил 75 кг, рост 177. Решил я похудеть (пузяк был ещё тот) и сбросил до 65. Теперь весь год вес прыгает с 65-67.
Сейчас вес 67, рост 179, 16 лет (почему бы и нет).
Заметил, что мой вес почти не изменялся и начал кушать по 6-8 раз в день не большими порциями... ничего не вышло.
Мышцы выросли, веса на базовых и др упражнениях поднял, сам шире стал, но не заметил, чтобы в массе веса прибавил!
PS Я не эктоморф. Я наверное смесь эктоморфа и эндоморф, потому сто никогда "дрыщем" как таковым не был.
Прошу помочь с решением этого "загадочного" как я думаю вопроса.
ноги качай и спину. ну и грудь еще можно.... год..
1 тренировки - база, 6-12 повторов - 3-4 подхода.
2 питание - 1.5 - 2 гр. белка на кг веса, 5-7 гр. углеводов на кг. веса
3 сон - самое главное - 7-10 часов качественного ночного сна.
Если все это соблюдать, то масса пойдет, но мое мнение, что лучше все-же смотреть на внешний вид, а не на весы)
Жировая ткань уходит, мышечная растет. Плюс на минус дает ноль. У многих так. Продолжай тренироваться - пойдет масса, да не какая-нибудь, а качественная.
Ну типа надо есть реже и большими порциями, ибо обмен веществ так ускоряешь поэтому и недовес
Жри как можно больше углеводов и жирной пищи, еще белки вроде ускоряют обмен, если не ошибаюсь
тренировки, питание, отдых-режим. вот три кита успеха-ошибки где то тут. может часто тренируешся не даеш время востанавливатся и расти, может питание, а может еще что