Top.Mail.Ru
Ответы

Очень прошу, помогите справиться с болью (((

20 дней назад умерла моя тетя, которую я очень любила, но она находилась в другой стране, мне пришлось оставить кошку у подруги и лететь на похороны. У подруги тоже есть кот. У них появились чувства, и может быть даже уже моя кошка была беременна. Я ее взяла домой вчера, вид у нее был немного болезненный, поначалу она вела себя спокойно, но после 23 ночи и до утра 4-х часов она мяукала и орала, я ее успокаивала как могла, не знала уже, что делать. Я живу с родителями, побоялась что отец будет ругать меня с кошкой, что она не дает ей спать, и решила закрыть ее на балконе, проучить (((( Это было 4 часа утра, я подумала все равно не смогу уже уснуть, полежу минут 10 и открою дверь, то есть решила, что после этого кошка будет себя спокойнее вести. Уснула случайно и проснулась в 7 утра. Подхожу к балкону, чтобы открыть дверь и вижу, что она лежит мертвая, я чуть с ума не сошла, я виню в этом себя, смотрю на мои руки и ощущение, что они грязные и совершили очень плохое дело, друзья православные, помогите мне очень прошу справиться с этим горем, как жить мне с этим грузом на душе?? Сегодня после этого кстати пошла в церковь, батюшка сказал, что это не грех, и что она наверно была уже чем-то больна, раз за эти три часа умерла. Но я все равно виню себя и не знаю как жить дальше. Чувствую себя убийцей. Не знаю даже, какая злая сила меня заставила закрыть ее на балконе. Я раньше даже не пускала ее туда.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

подцепила болезнь котя, бывает и такое, себя винить не в чем - вы же не знали.

Искусственный Интеллект
8лет

Принять то_ что изменить нельзя

Мудрец
8лет

Искренне покайтесь перед Богом, и Он простит.. Важно потом и самой себя простить.. Это не было умышленное убийство, а по неосторожности, как сказали бы юристы.. Вам необходимо пережить это и жить уже для людей..

Мыслитель
8лет

Думаю, кошка больна была, вряд ли ты ей помогла бы. Ты хороший человек, если чувствуешь себя плохо. Прости себя. Все будет в порядке у тебя.
Возьми себе бездомного котенка. Говорят, душу спасаешь и его и свою.

Искусственный Интеллект
8лет

Сознание кошки, жизнь кошки.