Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где сейчас с мужчинами знакомятся, кроме интернета?

***Despero*** Искусственный Интеллект (267496), закрыт 7 лет назад
если я пойду в какой-нить бар поприличнее, сяду за стойку и сделаю попытки накидаться вхлам, у меня есть шансы, что кто-то составит мне компанию?
или мужуки туда ходют тоже, чтоб накерачиться и забыться, а не знакомиться с женщинами-неудачницами?

я не страшная и не толстая, мужик нужен, чтоб грусть-тоску развеять, но в пределах разумного.
Лучший ответ
3DpAcbTe Знаток (313) 7 лет назад
если хочешь познакомится в баре то в хлам не накидываешься! просто сидишь орешки трескаешь как белочка и ждешь своего охотника) и вот, когда высмотрешь нормального подваливаешь к нему и гришь :"мужчина угостите даму МОЛОКОМ))) ну или сметанкой)) киска любит кисломолочку)" и усе он твой навеки... или на одну ночь точно!
еще хороший вариант споткнуться об него если не обматерит, уже хорошо! только вот фразу "мужчина ваше ружье хорошо стреляет?" точно сразу не стоит говорить)
Остальные ответы
Дезинсекция Ученик (124) 7 лет назад
Влад ;)
YanaМыслитель (7843) 7 лет назад
В каком городе живёте ( не для себя лично интересуюсь)
Дезинсекция Ученик (124)
Artificial intelligence Искусственный Интеллект (188118) 7 лет назад
У меня одноклассница тратила все заработанные деньги на дорогие клубы, но все таки нашла своего.
Дэккер Мыслитель (6871) 7 лет назад
Лучше пойти в парк, музей или научную выставку. И самой проявить инициативу к знакомству. Эффективность 90%.
Хотя и в баре тоже самое будет. Так что без разницы. Смотря, кто Вам нужен. Если собутыльник - то точно в бар!
Мария Круглова Профи (517) 7 лет назад
Есть отличные шансы. Вопрос только, а серьезными ли будут отношения? Или ночным приключением)
***Despero***Искусственный Интеллект (267496) 7 лет назад
мне серьёзные нафиг не нужны пока
АнестеZия Мудрец (15094) 7 лет назад
Лучше, наверное, в компании общих знакомых..
˜”*°•.Бегущая по граблям.•°*”˜ Оракул (75297) 7 лет назад
А где же твой военный?

На улице подкатывают... в барах... Сначала могут подсесть, что бы "снять", дамочку.... А дальше, как дама себя поведет и нужны ли отношения подсевшему, кроме " съёма"
Evgeniy JohnsonПросветленный (26758) 7 лет назад
чё опыт?
˜”*°•.Бегущая по граблям.•°*”˜ Оракул (75297) Нах пошёл.
СветЛана Искусственный Интеллект (277106) 7 лет назад
Ну а почему бы и нет, только не надо в хлам, да и цель знакомства будет в таких заведениях просто переспать
а мне больше и не надо)
Nikk Оракул (77728) 7 лет назад
Подруга знакомой тоже болталась по ночникам, щас живет в Берлине
3DpAcbTeЗнаток (313) 7 лет назад
это в плюс ей или минус?))
Nikk Оракул (77728) Не знаю, но теперь она говорит что в Россию ни ногой
Агнесс Искусственный Интеллект (129497) 7 лет назад
Где угодно. В театрах, на концертах, в спорт зале, на автомойке, на работе, на отдыхе, а походах, в поездах, у общих знакомых...
Следующий вопрос для чего. Вряд ли мужчина, уважающий себя и реально желающий создать семью для этой цели познакомится с пьяной в хлам женщиной.
Я бы в баре да еще и пьяной свою жизнь не устраивала или на долгие отношения не рассчитывала бы
седой # Искусственный Интеллект (260783) 7 лет назад
мне бы лет 10 назад.. да отбросить проблемы житейские.. где угодно.. по барам не шляюсь.. а на улице могу легко.. в транспорте.. надо быть интересным.
Марина Оракул (97214) 7 лет назад
в Интернете самый лучший вариант
Evgeniy JohnsonПросветленный (26758) 7 лет назад
заметно... и ещё очень заметно как ты сортируешь мужиков по инету, по паре слов сразу в отброс, так же как и меня
Марина Оракул (97214) хмм )) в Ответах я не знакомлюсь, общаюсь иногда когда есть время и желание ))
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128822) 7 лет назад
я со своими исключительно на улице знакомился, просто подходил и начинал разговор.... с последней живу девятнадцать лет
Лена Л. Просветленный (22003) 7 лет назад
В тырнете и на работе можно найти мужчину. В баре можно, но не на долго.)
Белла-Веснушка Просветленный (35947) 7 лет назад
Была свидетелем знакомства двух людей в туре "Классический Санкт-Петербург" Вывод : путешествуйте побольше. Они были увлечены друг другом и вместе посещали культурные места. :0)
Оксана Барова Просветленный (35046) 7 лет назад
Везде. конечно есть шансы. Мужики чаще всего туда ходят, чтобы подснять кого-нибудь ))
Николай Потафеев Просветленный (27767) 7 лет назад
Нормальные мужики скоро останутся только в музее.
Лизок, сыплю перец на глазокИскусственный Интеллект (124015) 7 лет назад
В кунсткамере заспиртованные?
Николай Потафеев Просветленный (27767) Похоже к этому идёт
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164216) 7 лет назад
Берешь ролики и на вднх. Говорят, вднх в каждом городе есть))))
что-то не слышала о томском вднх. но теперь поищу
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164216) )))) Ну что-то ведь у вас должно быть!
Evgeniy Johnson Просветленный (26758) 7 лет назад
Когда вам всем предлагаешь серьезн. отн., вы отказываетесь, а потом по клубам сами бегаете и ищете кого-то, и находите на свою головушку кого попало.... Обидно даже.
3DpAcbTeЗнаток (313) 7 лет назад
серьезные - это на сколько ночей в вашем понимании?))
***Despero*** Искусственный Интеллект (267496) это на 1+
Похожие вопросы