Top.Mail.Ru
Ответы

Когда вы ходите по улицам, вы прислушиваетесь к тому, что говорят на улице люди? Как они общаются... -Вам нравиться?

Хожу по улицам, и днём и вечерами... и слушаю людей ( полодёжку \ сам конечно к ней отношусь) и просто уши хочется заткнуть. Я даже не знаю, плохо или хорошо, что меня воспитали с доброй душой и разумом, но мне так паршиво ощущать себя одним в этом обществе имбецилов и БЫДЛА! Сидят и девушки по двое, и где-то парни; прогуливаются парочки и группы людей... И что я слышу? о боженьки... лучше этого не слушать.
" я ваще не втупляю, что она там мелет! Да она ваще коза драная!" - это девушки общаются и у них тупые смешки, даже не передать на письме.
" эхэ-хэ... ну на га*он, да он ** ваще такой, мля.." - это группа людей идет с девушками и девушки одобрительно смеются. Как бы вам описать?.. Знаете некультурные такие позы есть, когда человек смеётся и на ходу нагибается и потом отклоняется назад задирая голову в тупом гоготе. Ну вот так точно. ( в психологии даже объясняется что это значит)
В общем пройдя улицу и парк я понял, что общество старое -грамотных и образованных, передаёт эстафетную палочку новому обществу - деградантов, циников и лицемеров ( БЫДЛУ)

А я всё думал " я интроверт, верующий, культурный ( не образованный, но вежливый) как это плохо... " Не, совсем не плохо ;) Я рад, что не стал одним из этих вот ( людьми не назову) ЧЕЛОВЕКОВ =)

интровертом даже быть лучше и почетней, ты не серое общество, ты - ЛИЧНОСТЬ!

Анонимный опрос
Хожу по улице: нормально общаются...
Прислушиваюсь: смешно :)
Пофиг...
Прочитал твоё "письмо" - аналогичные мысли!
Прочёл. Не совсем согласен, но что-то в этом есть.
Не люблю гулять ( просто не могу выйти) . теперь буду знать, что залюди там...
Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! А ты , автор, СКУЧНЫЙ! =)
Всего голосов: 19
По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

15 лет хожу в наушниках. Не знаю о чем говорят, не мое дело. И не ваше.