Собираюсь открыть салон красоты, арендовав для этого помещение.
Помещение для деятельности салона красоты находится в новостройке (сдаётся в сентябре) с ремонтом от собственника (арендодателя).
Что застройщик, что арендодатель – как я предполагаю – будут получать положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС.
НО, как я понимаю, для деятельности Салона Красоты мне также необходимо получить положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС.
Вопрос: Помогут ли мне положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС на уровне Застройщика и Арендодателя получить положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС для деятельности Салона Красоты?
Нужно ли мне от Арендодателя брать копии документов положительного решения пожарной инспекции и заключения СЭС?
узнавайте требования к салонам красоты.. готовьтесь.. оплатите вызов.. приедут.. а там.. -как повезет... могут сразу подписать.. могут найти.. недостатки.. которые потребуют устранить.. устраните.. оплатите.. приедут..
Помещение для деятельности салона красоты находится в новостройке (сдаётся в сентябре) с ремонтом от собственника (арендодателя).
Что застройщик, что арендодатель – как я предполагаю – будут получать положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС.
НО, как я понимаю, для деятельности Салона Красоты мне также необходимо получить положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС.
Вопрос:
Помогут ли мне положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС на уровне Застройщика и Арендодателя получить положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС для деятельности Салона Красоты?
Нужно ли мне от Арендодателя брать копии документов положительного решения пожарной инспекции и заключения СЭС?