Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

♪♫ Как получить положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС для Салона Красоты?

F`Art Гуру (4230), закрыт 7 лет назад
Собираюсь открыть салон красоты, арендовав для этого помещение.

Помещение для деятельности салона красоты находится в новостройке (сдаётся в сентябре) с ремонтом от собственника (арендодателя).

Что застройщик, что арендодатель – как я предполагаю – будут получать положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС.

НО, как я понимаю, для деятельности Салона Красоты мне также необходимо получить положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС.

Вопрос:
Помогут ли мне положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС на уровне Застройщика и Арендодателя получить положительное решение пожарной инспекции и заключение СЭС для деятельности Салона Красоты?

Нужно ли мне от Арендодателя брать копии документов положительного решения пожарной инспекции и заключения СЭС?
Лучший ответ
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (259220) 7 лет назад
узнавайте требования к салонам красоты.. готовьтесь.. оплатите вызов.. приедут..
а там.. -как повезет... могут сразу подписать.. могут найти.. недостатки.. которые потребуют устранить..
устраните.. оплатите.. приедут..
Остальные ответы
Похожие вопросы