Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Что со мной? Я шизик?

Начну, пожалуй, с того, что я никогда не была верующей и даже не заикалась насчёт того, чтобы исправить это. Сейчас мне 18 и я столкнулась с ужасной реальностью : я не знаю, болезнь это или кара. Семья моя верующая (мусульмане) , но я и слышать ничего не хочу, когда речь заходит о религии (я считаю, что религия - удел малограмотных идолопоклонников и фанатиков аскетизма). Когда мне друг предложил послушать, как он это назвал, "Рукъя" , то сначала я почувствовала дикий холод, затем мурашки, а потом и вовсе внутреннюю истерику (я оооочень боюсь этого голоса, что поёт. Он как будто сам из преисподней) . А, вот ещё я постоянно всех проклинаю, как старая бабка, например : едет кто-то на машине со скоростью, а я такая : "Та чтоб ты сдох, ублюдок. Чтоб тебе твой понт перед бабами - шкурами вечным покоем обернулся". Периодически возникают припадки в виде судорог, но сознательно : я выгибаю конечности до адской боли, но не могу противостоять, это, вроде как, и сознательно, но в то же время контролировать это я не могу . Постоянно страдаю бессонницей, во сне скреплю зубами и бьюсь об изголовье кровати ( у меня даже выемка на теменной части маленькая появилась) . Я очень и очень агрессивная : могу за простую шутку избить чем - нибудь до полусмерти. И, пожалуй, последнее : бывают моменты, когда я погружаюсь в непонятное состояние, это как мостояние опьянения, а, если описать точнее, это, как состояние после анестезии, в этот момент я лежу неподвижно с открытыми глазами и что-то бурчу на тяжелом выдохе . В этот момент я могу рассказать самые тайные свои секреты, осознавая, но не препятствуя этому . Прошу вас, пожалуйста, не превращайте сейчас все в шутку . Мне очень нужна помощь . Родителям я это сказать не могу, так как уже пыталась, но реакция мамы была : "Ооо, да ты чтооо. Бедная девочка *ехидная улыбка*" . Я не хочу, чтобы родные расценивали мои просьбы о помощи, как методы привлечения внимания, поэтому я обращаюсь к незнакомым людям.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Обратись к психиатру

Искусственный Интеллект
7лет

Допустим у вас проблемы с нервами и самоконтролем, тогда нужно серьезно взяться за изучение своего характера и своего мышления, причин поведения. У внутреннего страха есть причина, но мысленно вы можете подумать, что это из-за голоса, но почему вы так подумали не понимаете, а сам по себе голос не плохой и не хороший, а реакция в мыслях и эмоциях называет его страшным. Пение и в правду влияет вибрациями на состояние человека, а коране ничего плохого нет. А вот симптомы судорог, бессонницы, ступора, болтовни это уже требует серьезного обследования и похода к врачам невропатологу и психиатру.
Только потом можно будет думать о сверхъестественном влиянии. А атеистом быть вам нет нужды. Стоит задуматься над смыслом существования, мира, почему в вас есть агрессия, почему мир таков, что вообще такое вера, как можно отрицать Бога, если просто не знаешь есть это или нет, как всё устроено и какие законы.
Нужно работать над осознанностью, что бы устранить агрессию и исправить речь, эмоциональные реакции, отношение к людям, к их поведению и повседневным случаям.

Мыслитель
7лет

в какой-то степени мы все шизики

Ученик
7лет

Просто тебе нужно меньше переживать, начни общение, развивайся, отвлекись от этого, у каждого своя религия и это нормально, каждый верит в свое, и у каждого свое мнение, по этому мы и люди, найди увлечение, всему есть разумное обьяснение, удачи :)

Искусственный Интеллект
7лет

Не шизик . Но очень похоже на начальную степень эпилепсии . К врачу надо .