Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

МНЕ 14.Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЧТО С ЭТИМ МИРОМ ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК???!

(мы были в отеле) Вчера днём пошла первый раз за день к холодильнику салат взять свой в номер, как встретила женщину которая ездила с нами, и она мне говорит "МММ ПОД ОДЕЯЛОМ ОТ МАМЫ ЕСТЬ БУДЕШЬ КАК ВСЕГДА??: D" Тогда я не поняла, что за бред она мне сказала, но потом поняла что это она мне намекала, что типа я немного полная. Мама мне тоже часто говорит, что мне типа сбавить надо кг 5-6 скинуть и я буду моделью, отец тоже говорит что я крупная, и ДАЖЕ ЧЁРТОВА ДЕВОЧКА С КОТОРОЙ Я ГУЛЯЛА, ДАЖЕ ОНА МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАЛА ПРО МОЁ ТЕЛО "ВОТ БУДЕМ ГУЛЯТЬ ВМЕСТЕ, И ТЫ, НУ, МОЖЕШЬ И 1 И 2 КГ СКИНУТЬ:)"
Мой рост 175 вес 63 кг, и я вижу себя в зеркале, и я вижу что я нормальная, не жирная, не худая, НОРМАЛЬНАЯ, и я искренне не понимаю почему я считаюсь полной для других людей, почему все так обращают внимание на моё телосложение. Мне абсолютно нормально жить в своём теле и я не чувствую какого-либо дискомфорта, но из-за того, что каждый второй говорит мне что-то про моё тело, мне уже самой кажется, что я явно какая-то не такая, какой принято быть.
Фото моё..

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Ты что???? У тебя все отлично!! Не обращай внимание на всех)

Профи
8лет

Может они тебе из-за живота это говорят? Подкачай пресс

Просветленный
8лет

у тебя идеальные пропорции веса и роста. Не худей, а то можешь навредить организму!
Странные у тебя люди в окружении.... замечу

Оракул
8лет

Это пубертат. Бывает у всех. Пройдет

Мудрец
8лет

По медицинским меркам при росте 175 см идеальный вес 65 кг, так что худеть не нужно Так как вес ниже нормы может привести к бесплодию и к другим нарушениям в организме., поэтому не советую гоняться за моделями, Ю, так как многие модели погибли из-за низкого веса . Бесплодие-это болезнь при которой взрослая девушка не сможет иметь собственных детей, то есть не сможет стать мамой