Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Помогите, задыхаюсь при засыпании.

Ощущение нехватки воздуха в момент засыпания, имеено в момент засыпания, то есть хочу спать, ложусь, как чувствую, будто я отхожу ко сну, но не сделал вдох!
Я не знаю, есть ли на самом деле задержка вдоха, если она есть, то небольшая, но ощущений хватает, попробуйте выдохнуть и не вдыхать - это очень неприятно!

Вчера, первый раз:
чувства такие, будто я дышал через узкую трубочку, кислорода не хватало, помимо этого я испытывал страх, что будет какой-то приступ или мне станет хуже, думал какая будет следующая ночь. Я бодрствовал, потому что так я не испытывал удушья, но все равно было не по себе. Ощущение кислородного голодания. К 6 утра я заснул, проснулся, нет того, что было, но мне все равно неуютно дышать и я боюсь повторения. ночью, во время этих мучений Был очень сильный страх, я боялся какого-то приступа и ухудшения.

Сегодня, сейчас:
Я рассчитывал, что это не повториться, но часов в 12 ночи, я еще не собирался спать, почувствовал ухудшения дыхания, будто воздух стал скуднее, хотя весь день проветривание.
Сейчас 2 ночи, я не могу заснуть, потому что, как только начинаю отключаться, чувствую эти поганные ощущения, будто я не вдохнул
Сегодня менее мучительно, чем вчера, и не так страшно, ситуация знакомая, но вчера со временем становилось хуже, если в бодрствование я этого не испытывал, то часам к 4 утра яощущал, что дышу плохо даже сидя в интернете, каким-то чудом я заснул часов в 6 без этих мучений
Это ощущение похоже на "вертолеты" с перепоя, дисней ленд в детстве при температуре и сильной болезни
Провал в небытие и резко что-то вспыхивает в организме
я уже засыпаю, перестаю думать, как чувствую, будто не дышу, это кошмар

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

я думаю сердце садись на голод

Знаток

Здравствуйте , что помогло от нехватки воздуха?

Гуру

Это психиатрия, мне помогли антидепресанты

Искусственный Интеллект
8лет

Это нервное. У меня после сессии такое было- потом пила успокоительные, во время сна под голову укладывала по 2 подушки чтобы повыше было