Жена изменила и родила от другого - я виноват что бросил ее?
10 лет в отношениях со своей женой. 8 лет живем вместе. 6 лет женаты. Нам все нравилось все устраивало, у нас за все годы никогда не было серьезных ссор, а любые споры мы легко сводили на нет (как никак она семейный психолог). Обоим по 25-26 лет. Решили завести первого ребенка. Она забеременела. Все хорошо. Родила, вот только мне показывать отказывалась. Когда вышла из роддома стало понятно почему - кожа у ребенка угольного цвета. Послал ее куда подальше, выставил из квартиры с вещами (квартиру мне бабушка оставила в наследство, а жена в ней и прописана не была), она со слезами умоляла простить. Вечером приходит ее отец поговорить со мной, говорит мне что "да совершила ошибку с кем не бывает. так и так прости её". Послал его. Далее приходят уже мои родители, говорят, что "столько лет вместе были так хорошо жили, что может примешь ребенка все же". Их не послал но указал что я уже все сказал. Уверен, что еслибы ребенка не выдала кожа, то вполне мы бы жили как раньше.
Почему все считают что я поступил неправильно? Неужели это так? Как вы считаете?
P.s. Я в своем решении ни сколько не сомневаюсь, я просто не мог понять почему все так оправдывают её и так ругают моё решение
Экой вы недогадливый! А днк тест? Может у вас пра--пра (10 раз) негр был ( или у неё...).
Если все чувства как отрезало, то зачем себя мучить?
Очевидно ей с Вами не так уж и хорошо, ибо если все хорошо, другого не появится) ни к чему себя обманывать, не нужны такие отношения.
Ладно уж ее папаша доченьку оправдывает, но твои родители вообще нормальные? Без обид, просто мои родители бы ее сразу шлюхой выставили. Ты полностью прав, надо было пинком выгнать шалаву вместе с ее ребенком, чтобы по лестнице катились кувырком.
Вы знаете, похоже на Бразильский сериал. Простите. Но если это правда, то держитесь своего решения до конца.
Пусть живёт с отцом ребёнка, пусть он его ростит, не втроём же вам жить! А вы жену любите? Она вас, скорее, нет!