Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться и решить проблему

Lemfo les 1 эту модель часов я почти не знаю, однако из того что я в них заметил это: при использовании браузера батарея садиться моментально, также сильно нагревается, ещё более 80% заряда берёт режим ожидания, что довольно подозрительно. Ещё при одном из его запуске он показал какую-то оптимизацию приложений 1/80 2/80 и т. д. Что бы это могло значить? Также я заметил что в часах нет мульти тача, что меня тоже огорчило. Из датчиков их только 3 это: сердцебиение (работает не корректно), гироскоп и шагомер. К удивлению это все датчики. Про камеру скажу что она даже не достигла минимального функционала, и ещё очень не удобно снимать видео (зато хоть качество видео не огорчает). Динамик очень тихий при разговоре собеседника ели слышно ( при максимальной громкости). Андроид стоит версии 5.1, в настройках я не обнаружил строку специальные возможности (в которых есть просто необходимая функция "жесты для увеличения" в мелких часах без неё сложно, и бывает даже не возможно читать и смотреть на участки дисплея). Также огорчает отсутствие русской раскладки клавиатуры, и к тому же русский язык не полностью переведён да и коряво. Интерфейс меню сложен и ограничен в действии, то есть нельзя открыть панель уведомления или быстрых настроек не выйдя на домашний (главный) экран. Также возникали сложности с жестами каждый раз проведя с края экрана с левой на право идёт функция "назад" что бывает не удобно и мешает. Также не понятно как пользоваться устройством подключившись к смартфону. Также заряд батареи который показывают часы обсалютно не точен. А значит часы могут отключиться почти в любой момент. Про работу приложений с play market я уже молчу.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

И в чем проблема-то?