Top.Mail.Ru
Ответы

Вам нравится как думаете?

Ну вот лето началось вот думаешь да ща буду такой тусить все дела а вот уже двадцатое июля ноль пятнадцать ночи а ты тут сидишь и пилишь авку с любимой онничкой и шрифт даже побольше сделал что бы сачкануть немного потому что ты ленивый трутень и способный только лежать и плакать ну вот даже на поплакать не всегда силы находятся поэтому ты просто лежишь и думаешь об оппачке вот спросили у меня недавно хочешь ли ты в Корею к оппачке уехать жить кто знает вот так посмотришь на улице на оппачек всяких аж страшно становится да так страшно что я вот как раз домой прихожу ложусь и плакать начинаю вот иногда смотришь оппачку думаешь вроде ничо такой а как рот откроет так повесится хочется ну точнее сначала его повесить у кремля на ель какую-нибуть потом себя в квартире тоже на ель вон с нового года осталась в горшок посадили ждем когда перчики даст ну а вот повешусь я и что таких оппачек меньше не станет знаете вот раса оппачек пропадает а вы думали кто первые люди на земле были опачки конечно же ощущение что вот как раз эти которых посадить на ель хочется вот они как раз и не эволюционировали с тех времен вообще никак у нас тут глобальное потепление а они все еще в ледниковом периоде опоссумы блин хреновы но что поделать приходится выживать поэтому я закрываю уши и глаза когда иду на улицу и повторяю как мантру это все не реально это все иллюзия и вроде как справляюсь стараюсь во всяком случае мама конечно беспокоется говорит что я какая то нервная стала на людей бросаюсь собак кусаю но как по мне это мое обычное состояние иногда даже дикая бываю как включу сумерки или битву экстрасенсов так и отлипнуть не могу потом из себя кого-то из зачарованных строю бегаю там демонов всяких святой убиваю помогает вроде но вот в церкви мне чот не принимают говорят мол ты не наша вали отсюда ну блин чуваки цель у нас одна от еретиков блин избавиться а они чот говорят еще кто из нас грешник еще точно не я но ладно сейчас ноль двадцать девять пора закругляться все уже совсем не детское так что я спою вам колыбельную шими шими круглом

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Понятно

Мудрец
7лет

Дурдом плачет по вам.