Пользователь удален
Мастер
(2109)
7 лет назад
Увы ревность одно из самых кошмарных чувств которые разрушают любовь, но к счастью все можно исправить. НО не забывай что ревность тоже нужна парню иначе он почувствует себя ненужным бревном. Во время приступа ревности, дыши медленнее, спокойней, если не помогает или мой совет звучит не убедительно, я могу кинуть ссылку на сайт одного хорошего доктора, он бесплатно ответит тебе
Ярослав
Искусственный Интеллект
(104565)
7 лет назад
Супружеская ревность, а с другой стороны - подача повода к ней. «Не будь ревнив к жене» (Сир. 9, 1), -говорит Слово Божие, а о женской ревности сказано: «болезнь сердца и печаль, жена ревнивая» (Сир. 26, 7). Причинами ревности чаще всего являются прошлая греховность и настоящее нецеломудрие ревнивца. К ним можно отнести: неравный по летам брак (особенно когда молодая жена и старый муж); собственная нечестность и прелюбодеяние до брака, в том числе и с замужними лицами; самолюбие, подогреваемое комплексом своей неполноценности (недостаточной красоты, ума и т. п.); чрезмерное желание мужа, чтобы им дорожила жена; чрезмерное желание жены, чтобы муж занимался и, так сказать, «дышал», только ей одной. Как видим, ревность чаще всего является результатом греха, но еще страшнее ее последствия: она оскорбляет невинных и побуждает их пускаться на различные хитрости, чтобы отвести от себя подозрения. Она не щадит и самых целомудренных людей, общающихся с объектом ревности, она - тиран самого ревнующего (особенно такова ревность жены), мучительна сама по себе (нет, например, покоя жене от мысли, что муж изменяет ей), отсюда слежка за мужем, тайные допросы о нем, истеричные требования от него, чтобы он признался в измене. По сути дела, это отрава для супружеской жизни, медленное уничтожение любви и взаимной привязанности. Но виновен и тот, кто по упрямству или рассеянности не хочет удалить причины этой ревности и этим еще более способствует ее развитию. Таковой сам подстрекает в своей чете болезненную наклонность, которая мало-по-малу обращается в своего рода болезнь. Так, например, муж любит ухаживать за красивыми женщинами; в слух хвалит чужую красоту и особенности внешности; часто и с нежным чувством вспоминает чужое женское лицо; бывает у замужних женщин во время отсутствия их мужей; холоден к ревнующей жене; не оставляет знакомства с холостыми товарищами, известными своим развратным поведением; любит подолгу отлучаться из дома. Со стороны жены -это выражение видимого предпочтения к посторонним мужчинам; желание часто принимать в доме симпатичного ей мужчину; неуклонение от разговора и встречи с посторонним мужчиной наедине; чрезмерная любовь к нарядам, которая свидетельствует о желании нравиться посторонним (потому что дома пред мужем они как правило так не одеваются); любовь к посещению кафе, ресторанов, театров, клубов без мужа. Все вышеперечисленные причины, возбуждающие ревность второй половины, не безвинны, мир супружеский стоит того, чтобы беречь его от всяких внешних, наносных причин. Любовь супружеская действительно должна быть сосредоточенною, так сказать, замкнутою, поэтому необходимо быть сдержанными и в самом невинном общении, не подавая повода второй половине для супружеской ревности.
бесчувственная lady
Ученик
(165)
7 лет назад
Бл*ть остановись
Я тоже своего ревновала очень сильно выносила мозги, хотя он был верен. Потом когда у него лопнуло терпение он пошел знакомиться с другими бабами, слава Богу что только знакомиться а не кое что ещё...Если ревнуешь, то держи это в себе не показывай ему, не выноси мозги.. По твоим рассказам можно сделать вывод что он любит только тебя что только ты ему нужна.
ОСТАНОВИСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
Аугусто Пиночет
Просветленный
(20313)
6 лет назад
Ну вообще нормальный человек, если видит что его любимому человеку что-то не нравится, делает все от себя зависящее чтобы исправится, а тут человеку видно что плевать на ваши чувства. Это уже как бы минус. Вообще чтобы вам реально успокоиться нужно проверить этого вашего парня, мало ли что, вдруг чуйка вас не обманывает, потому нужно убедиться что все хорошо и спать спокойно. Могу для этого посоветовать вам очень годный ресурс
https://vk-fans.ru/vk-spy , с помощью него я недавно узнал, что моя возлюбленная давно уже не моя, а снова встречается с бывшим и очень уж страстно комментирует его фотки. Потому от этого никто не застрахован, вроде так хорошо у нас все было, а оказалось, что не так уж хорошо, потому всем советую пересмотреть свои отношения с своими близкими и проверить их. Чтобы больше успеть сделать на сайте дарю вам свой промокод MYLUCK, надеюсь, что сумел тут кому-то помочь . Успехов.
Но я очень ревнивая, ревную к тому что в вк у него есть пара подруг с которыми знаком больше чем 3 года, запретила общаться, не общается уже пол года, но каждый день боюсь вдруг напишет им или они ему.
в универе тоже учится с девушками в группе, ну бывает фоткается с ними, просто фото, не обнимается, не переписывается с ними, только в универе общается на парах и все.
но очень ревную ко всему и не знаю что делать .
Вчера сказал на мою фразу что я не хочу чтобы он общался с женским полом ответил что у нас пол мира женщин и что он будет в любом случае общаться. что он имел в виду? что общаться просто по жизни, или то что он с кем то переписывается? но как я сказала уже, переписки не скрывает, баб не добавляет, не знакомится, гулять никуда не ходит почти, каждый день со мной сидит.