Посоветуйте где можно купить межкомнатные двери в Москве? Желательно, чтобы до 10 тысяч рублей.
Интересный запрос. Не уж то в Москве магазинов мало?
Я покупал недорогие и вполне симпатичные двери производителя Profildoors в этом Московском магазине http://tudoor.ru/catalog/room-doors/list/dveri-provence/ Выбрал двери в стиле "Прованс" они идеально подошла к моему интерьеру. Очень понравилось обслуживание в этом магазине, широкий ассортимент, адекватные цены и быстрая доставка.
Самые недорогие двери можно приобрести в дверном магазине [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] . Мы заказывали для нашей бабушки с установкой под ключ. Вышло нам все очень недорого, а качество самих дверей отличное. Все доставили четко в оговоренное время и тут же провели монтаж. После все убрали за собой. Организация предоставления услуг у данной компании на высоте.
Каширский рынок, москварецкий рынок. Рекомендую Ульяновске двери. Они более красивые.
на домодедовской BERIDVERI.RU большой магазин был сейчас не знаю.
Елена Елена. Не понял, что значит совсем обнищали? Если бы вы жили в Москве вы бы специально искали бы дорогие вещи? Для чего? Я тут понимаю что человек хочет купить дешевле, и это его право причём тут обнищали?