

Едариум
+1Что делать с верхним слоем? Помогите, пожалуйста!
Информацию искала просто на обычном сайте, если нужна ссылка, пишите.
Я повысила жирность сливок при помощи сливочного масла. А утром (то есть сейчас) увидела, что сверху получился твердый слой масла или чего-то другого. Что делать с этим слоем? Перемешать или снять отдельно?
___________________________________
Как я повышала жирность сливок. Сливки 22% (300 мл) в кастрюле смешала со сливочным маслом (150 г) и поставила на медленный огонь. Помешала, масло растворилось и я перелила сливки в холодную посуду, подождала, пока остынет и поставила в холодильник.
Из сливок повышенной жирности хочу сделать мороженое.

По дате
По рейтингу
На таком слое масла вкусная жареная картошка получится с луком и грибами)
Убирай
Снимать.
надо было тёплые взбить миксером.