Сколько варить суп? Когда запускать пережарку из моркови и лука?
Запустила туда морковь, лук, капусту и лапшу. Варится уже минут 5.Планирую потом еще добавить свежий помидор. пережарку и лавровый лист. Когда запускать остальное и когда он сварится? Варится уже 5 минут
И морковь с луком зачем если пережарка будет и каким боком лапша в борще?
Фууу, я б такое есть не стал. Что там лишнее лапша или капуста м?
По всем правилам сначала варится мясо, затем закладываются сначала овощи которые дольше всего варятся. И лишь в самом конце закладываются пасированные овощи и в лучшем случае они пассируются отдельно. Морковь, лук, затем лишь добавляется томатная паста и немного бульона чтобы окрасился жир. И только после этого пассированные овощи с томатом закладывают в общий котёл, доводят до кипения и выключают. Вместе с этим можно добавить лавровый лист. Зелень же закладывается в тарелку непосредственно перед подачей на стол.
Есть и другой способ, мясо обжаривается, затем тушится с добавлением воды на сковороде. Затем когда вода выпаривается, мясо готово, туда закладывают морковь, обжаривают до оранжевого цвета, затем лук, припускают до жёлтого цвета. Это когда он не жаренный, а только обмяк и стал кремовым цветом. Затем добавляют томаты, либо томатную пасту, немного воды или бульона, перемешивают и слегка кипятят пока жир не окрасится.
И всё это добавляется в конце в общий котёл за 10 -15 минут до окончания приготовления.
А там уже может быть всё что угодно, картофель с крупой или овощами.
В то же время добавляется лавровый лист, доводится до кипения и выключается.
Варится бульон затем запускается Хотя Почему запускается если просто кладется картошка на Через 15 минут кладется зажарка через 7 минут кладется лапша варится 10 минут Хотя может и меньше Всё зависит от качества лапши лапша с капустой не очень сочетается Но если уж хотите добавить капусту то через 5 минут Как положите лапшу варить Еще 5 минут а помидоры нужно было лучше пережарить с луком и морковкой запах ярче
пережарку не надо запускать. зажарку или поджарку запускай
1-если "запустила"туда лук и морковь, то о какой пережарке идет речь?
2-что за суп такой интересный варится с капустой и лапшой?
3-суп не варится 5 минут (
4-лавровый лист добавляется в выключенный готовый суп, мин 10 настаивается и лаврушка убирается
5-свежий помидор желательно добавлять в зажарку....