Top.Mail.Ru
Ответы

А нужно ли искать любовь??

А как сказать все время смотришь на взгляды, ищешь среди друзей, ждешь что на работе подайдет НЕ ЖАБА С КОЛЬЦОМ, А МУЖИК а на самом деле ???Не ночной клуб, не библиотека, не заумный вуз для тех кому за 40 не спасут ...Любовь она не обьявлена в поиски, Но как тогда любить когда рядом или озабоченные с сайта, или мужчины с хорошей внешностью и очень слидящие за своей внешностью, или вообще те кому нужны красивые тачки жена красотка и С ДЕНЬГАМИ, или еще круче НАРОСТИ ГУБЫ ВЫКАЧАЙ ЖИРОК ...это разве любовь к ТИПО ЗДОРОВЬЮ ??ИЛИ ОНИ ТАК ЗАБОТЯТСЯ О МИЛОЙ, ЧТО САМИ ПУЗЫРЬ ОТРАЩИВАЮТ!

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

НАРОСТИ ГУБЫ)))

Гуру
8лет

нет она придёт без усилии

Искусственный Интеллект
8лет

иди в фитнес клуб) там найдешь себе мужика

Гуру
8лет

Искать не нужно, но нужно в неё верить и во время распознать. Ведь можно упустить.

Гуру
8лет

Мужчина всегда хочет видеть с собой красивую женщину, просто у всех понятие "красивая" складывается из своего воображения. У меня муж смотрит на красивых по его мнению, пусть смотрит, но уж извините я тоже не уродка. Я ему говорю "я у тебя красивая, ты знаешь об этом?" он говорит, да. Я ему продолжаю "тогда говори всем об этом". И он улыбается)) любовь есть, не в красоте дело (внешней), а как её представляете Вы.

А мужчины, они смотрят, но по настоящему мало кому нужна такая, которая ничего не умеет делать и мозгами не блещет.