Сегодня просыпаюсь ночью и не осознаю себя
Просыпаюсь ночью, до этого кстати не спал долго. Просыпаюсь и такой на пару секунд не осознаю себя, думаю кто я, где я? Потом вспоминаю и мысль такая "ну блин опять я человек" мол опять я в человеческой шкуре в этом мире. Интересно так получилось, реально будто я не своё тело а не понятно что, просто энергия или даже просто ничего пустота. Что думаете по этому поводу? У вас имеется подобный опыт?
у вас отключилось сознание на небольшой отрезок времени
Пока мы спим душа путешествует по тем местам, где она раньше бывала.
Было вот такое, причем недавно: проснулась ночью, в комнате большое окно у меня, шторы на ночь приоткрываю и с улицы ко мне попадает свет фонаря. Проснулась и смотрю в сторону гладильной доски, полу-мрак. Доска стоит почти напротив кровати. Пялюсь значит я в ту сторону и вижу какой-то предмет, он словно висит в воздухе. Сижу в непонятках, мужа будить-он на дежурстве. Так и исчез этот предмет. Думаю, что длилось все около минуты. Спустя несколько ночей так же проснулась, так же посмотрела в ту сторону и увидела что-то типа макушки головы, которая тут же снизу вверх исчезла. Видимо кто-то стал исчезать пока я приподнималась. Сперва ссылалась на глюк, но блин дважды? Что было не знаю.
Было такое.
Думаю, тебе следует больше спать чтобы в один прекрасный день не проснуться тараканом.