Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать за 300к?

Сергей ковалевич Знаток (343), закрыт 7 лет назад
Ford Focus II 1.8ат или lancer 9 рестайл 1.6ат и почему? авто нужен для комфортной езды и чтоб более менее ехал (ну и не затратный сильно)
Лучший ответ
я - Мудрец (13375) 7 лет назад
Лансер 1.6 бери) меньше кушает))) а в городе чем мощнее движок тем больше болит шея после поездки, от постоянных резких разгонов и торможений будете головой кивать только в путь)))
Дмитрий АлександровичПросветленный (23109) 7 лет назад
Первый раз слышу, что бы шея болела после поездок ...ну может на формуле-1 только
я - Мудрец (13375) На бумере 4.5 литра от поездок по городу реально устаешь))) разгон вжимает торможение разгон - торможение
Остальные ответы
Дмитрий Александрович Просветленный (23109) 7 лет назад
Да все г. вно, но я бы взял фокуса - просторнее салон, да и помощнее.
R.E. Искусственный Интеллект (143281) 7 лет назад
за второй фокус не скажу, не знаю
знакомый водила со стажем более 20 лет фокус первый хвалил аки святого!

девятый для меня просто конфетка, для города лучшей машины бюджет класса я не знаю
ОЧЕНЬ приятный в управлении, понятен, тесноват, слабоват мотор...
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128822) 7 лет назад
Движка у чпокуса цепная. значит до 250 пробега можно туда и не соваться. запчастей море, салон больше и шире чуть ли не на 13 см. безопасность уже выше на звезду, в рестайле их 5
Прицел Просветленный (43499) 7 лет назад
Только ФФ2. Было два авто, оба понравились. Двигатель 2,0 самый лучший, салон просторный и комфортный. Низковат клиренс. По сравнению с Лансером просторнее, нет проблем с запчастями
Павел Ладиков Оракул (90039) 7 лет назад
логан 2010-2011 годов
для комфортной езды и чтоб более менее ехал (ну и не затратный сильно)
Igor Orient Оракул (57260) 7 лет назад
Это смотря где. Если в вашей местности дороги фигня, так и машина должна быть крепче. Рено, Опель, Додж.
Похожие вопросы