Поссорилась с парнем.
Общаемся почти 6 месяцев, а встречаемся почти 2 месяца.
Вначале всё было отлично. Я его не ревновала (да и не к кому было, потому что он в основном со своими друзьями-парнями проводит время, а не с девушками), не ограничивала в свободе, не хотела, чтобы он общался со мной все 24/7 (из-за этого с бывшей он и расстался, потому что та хотела, чтобы он проводил всё своё время с ней, запрещала общаться с одноклассниками).
Правда, бывало, что ссорились немного из-за пустяков. Я просто такой человек, что принимаю всё близко к сердцу. Слишком чувствительная и эмоциональная... И часто грущу по вечерам, плачу бываю. Вот, такой я человек. И ему это не нравится. Так говорит, что характер идеальный, по сравнению с одноклассницами и другими девушками, которых он знает. Но ему не нравится, что я грущу/плачу по пустякам.
Я знаю, что у меня ужасный характер. Давно знала. Из-за него я теряла дорогих мне людей и боялась потерять его... Даже родители мне говорили, что надо меняться. Я и ему говорила, что будет непросто, что у меня плохой характер. Он говорил обратное.
Просто.. Я хочу, чтобы он проводил со мной больше времени что-ли.. Я скучаю по нему. Но я так же уважаю его друзей и свободу, и не запрещаю с ними гулять.
Вот, я уезжала почти на 3 недели в другой город. Переписывались, общались по скайпу, правда, не так часто, как раньше... Но и тогда мы успели немного поссориться из-за моего "нытья".
И вот. Я приехала. Вечером пошли гулять. Погуляли 1-2 часа и всё. Я счастлива, что увидела его, но.. Хотелось побыть с ним чуть подольше, я же скучала.. И он говорит, что скучал. И, в тот день, когда я приехала, он сказал одну фразу, на которую я сначала не обратила внимания и не придала значения: "Слушай, я завтра буду гулять с друзьями, поняла? И приехала бывшая одноклассница, не видел её год, а тебя всего 2 недели".
Когда я пришла домой и рассказала маме на следующий день, то... Я почувствовала такую боль и обиду.. Вот, как бы Вы отреагировали, если бы Вы не виделись с любимым человеком долгое время, приезжаете, а он с Вами проводит лишь несколько часов и на следующий день идёт гулять с друзьями и с одноклассницей, которую не видел год, а Вас совсем чуть-чуть?
Когда я представила, как я ему говорю эти слова, то...
И, в общем... Сегодня встретились на практике. Я не знала, как себя вести просто.. Была немного растерянной и отстранённой, +ещё семейный разговор один был, из-за которого я была расстроена. Парень заметил, что я с ним не разговариваю и начал спрашивать, в чём дело? Типа, обиделась, что я вчера с друзьями гулял, а не с тобой?
И, перейдём сразу к делу...
Весь день думала, мучила себя мыслями, накручивала..
И решила с ним поговорить. Хотела встретиться. Позвонила ему, а он был с друзьями. Я сказала, что потом поговорим, но он настоял на своём. И началось... Я ему процитировала ту фразу, после которой мне стало обидно." И из-за этой "хуйни" ты плакала? (он часто так выражается). Сказал, что в шутку эту фразу произнёс. "Что с тобой стало? Ты стала какой-то ебанутой, обижаешься по пустякам, выёбуешься. Меня эта хуйня достала, твоё поведение и нытьё. Ты хочешь расстаться?" Я говорю, что нет. "Но ты ведёшь всё к этому". Я спрашиваю, а хочет ли он. "А если отвечу, что да, то что?". Я промолчала. И задала этот вопрос ещё раз. "Такими темпами скоро захочу". И всё это время я плакала в трубку, он слышал...
1-2 часа где-то разбирались, ссорились. Он сказал, что позвонит потом. Но он так и не позвонил. Я сама набрала номер и... Он взял трубку. Его голос был настолько холодным.. Так холодно спросил "Что?". Мне нельзя уже позвонить? "Я вообще-то почти уже спал". Почему ты злишься на меня? "Потому что меня эта хуйня достала, я тебе это уже говорил". Извини, я вечно всё порчу. "Давай потом поговорим". И он сбросил...
Что делать мне теперь?
...Боже ж мой! Война и Мир в 4 томах!...))
А я вот дочитал.. Ну что тут сказать.. Мальчик твой явно увлечён теперь другой, перестань себя терзать и просто оставь его. Ты ещё очень молода и это не последний жених. Вероятно и не лучший из возможных, раз такой неотёсанный грубиян. Я бы ему за такой базар разок в ухо дал для профилактики.. И уж кто выёживается, так это он! :) Девушка, будь гордой и не давай всяким подонкам тебя унижать. В мире столько умных и интеллигентных парней, а вы молодые девчушки всё клюёте на каких-то балбесов. Без обид.
Да уж, ну ты сама с таким быдлом встречаешься
Я тебя прекрасно понимаю... Прочитала все, до конца. Слушай, мне кажется, тебе стоит его забыть, как бы этого не хотела. Он явно больше не желает выслушивать все это... Не твой это человек. Понимаешь, жить нужно с тем, который всегда поймет, поддержит, не смотря на твое нытье по пустякам. А этот явно не такой. Так что, поговорите с ним, если не прекратится, смело бросай.
Отношения в стиле: "Кто кого выдрессирует" Он тебя, своей холодностью и угрозами расстаться или ты его своими постоянными слезами и ранимостью. Скажу, что изменить человека, если он сам того не пожелает, практически невозможно. Вы не пара и это очевидно. Отношения должны быть лёгкими, не приносящими морального или физического дискомфорта ни одной из сторон. Это взаимовыгодный обмен приятными эмоциями, чувствами, поступками. А когда начитается мозго*бство и выяснение, кто кому дороже, то это уже не отношения, а мутотень. Расставаться вам надо. Лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень. Каждый из вас найдёт себе пару получше. Когда нет взаимопонимания, то и отношений нормальных никогда не выйдет.