У меня нормальный отец или как?
Я девочка 16 лет. Папа меня решил записать на курсы маникюра. Хочет чтобы у меня специальностей несколько было. Я после обучения получаю корочку что могу работать в салоне. Месяц назад отдавал на визажиста. У меня уже есть корочка что я могу работать визажистом. Поставил мне видео уроки, начал шутить потом пошлые шутки и говорит "Мужики хотят маникюр, чтобы она за член красиво держалась." Я вырубила телевизор и ушла нафиг. Потому что запарили эти шутки. Потом подошла к нему, он махнул кулаком в мою сторону (не по мне). Не прибрала одеяло за собой. Он пришел и говорит "Как же ты заипала, ты не прибираешь постель. Я тебя изобью в следующий раз. Я тебе морду набью. Тварь. Заткнись. Визжишь как свинья " я не визжала, нормальным тоном сказала. Потом через час прихожу к нему. Он на меня заорал "Ты куда поперлась??!!" и дико смотрит, дикие глаза. Потом я говорю "Ты не хочешь извиниться за грубость?" Он в ответ "Заипала ты уже со своими извинениями!" И орет на меня. Я говорю "Это ты заипал что орешь на меня просто так." Он подошел и говорит :"Я тебя сейчас изобью, тварь, я тебя изобью, порву на куски сейчас." Я решила уйти в другую комнату. Он встал в проходе, мешал мне пройти своим жирным телом. Я его задела и прошла. Он меня в спину толкнул. Побежал за мной. Я заперлась в ванной комнате от него. Он орет :"Выходи тварь. Я тебе в морду дам. Я тебя изобью сейчас." Я на него начала орать. Он говорит "Заткнись, пи*да. Су*а. Животное тупое. Тварь чертова. Я тебя на куски порву, пи*да."
До этого так себя не вел. Месяц назад просто так на мне сорвался и начал мне руку выкручивать и кулаком по лицу придавил. А потом извинился и повел в кафе, потратил деньги на меня. А сейчас опять такая же ситуация, только хуже. Он меня обеспечивает. Мать умерла. Родственников и других близких нет у меня. Друзей тоже нет. переехать не могу, другое жилье занято (он его в аренду людям сдает и я туда не могу переехать). Он не ходит на работу, не работает. Он сдает помещения в аренду и с этого живет.
а какого черта он меня оскорбляет? он еще считает что я виновата. на меня напал. набросился. я еще и виновата
Вся проблема в том, что у него рвёт крышу от безделия. Отец ненормален, но тут ничего не поделаешь. Раз мамы нет, тебе надо валить из дома. Хату вторую он тебе не даст пока в любом случае. Отцу спасибо скажи за то, что он тебе какие никакие профессии проплатил, мастером маникюра например в Подмосковье можешь смело подымать на съем комнаты или студии и начать жить отдельно.
Может у него проблемы и он срывает на тебе зло? Если-же он целый день сиди дома то возможно от скуки ...или псих. растройства. Извиняйся чаще ты у него одна осталось....
пизд*ц y твоего бати нервный срыв, а мама где, помог бы, если бы мог. Ко мне блядь переезжай, y меня комната лишняя ( нет, мне вообще 15 ). Мой батя тоже орет часто, нервы подводят, но я то съебать кyда yгодно могy, ментов вызывай или соседей
я бы ему е.. льник разбил
Звони ментам