Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

На работе пошлые шутки. Как реагировать? Может культура общения такая? См. ниже

Пришла на собеседование на работу. Собственник просил подумать, через день перезвонил. Я сказала, что еще думаю. Так он на выходных 4 раза звонил, а потом прислал смс, что он думает, что мы бы сработались и что готов предложить хорошую зарплату. Я не взяла трубку и не перезвонила. Мне не понравилась его настойчивость. ПРошел месяц, я не нашла работу. Позвонила ему и он сказал, что рад и что можно выходить на работу. В первый день, когда я была у него в кабинете он спросил, что у меня случилось (возможно у меня был уставщий вид). Потом сказал, что может помочь материально. Я сказала, что если в качестве аванса, то хорошо. Уточнила, когда аванс и вышла. Коллектив в основном женский. Он мне строит глазки и остальным. Иногда заигрывает с другой девушкой специалистом: "Ты поедешь одна уточнять на счет корпоратива? А тебя не украдут?" Сказала потом мне та девочка, что будет корпоратив, будут снимать коттедж за городом. Я спросила, кто будет. Она сказала несколько наших фирм. А потом при мне посмеялась с мужчиной коллегой над моим вопросом: "Ольга спросила, кто будет на корпоративе еще кроме нашей фирмы. Ха-ха только Ольга и Сергей Владимирович (собственник). Ха-ха-ха".Ольга это я (имя изменено). Мне так противно стало. Как бы вы отреагировали? Прям уволиться захотелось...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Ой бляха муха.... пошутили люди.
Строишь из себя много.

Мыслитель
8лет

Это женский коллектив))

Профи
8лет

на работе надо работать

Просветленный
8лет

Ставить на место, если что-то не нравится. Надо было уточнить:" А что я смешного сказала?"
Пусть знают все четко своё место по отношению к вам, не терпите и не молчите. Уйти всегда успеете.

Просветленный
8лет

много паришься работай себе да и все