Зачем я нужен девушке если вокруг полно в тысячу раз лучше, сексуальнее, авторитетнее и богаче?
Речь не о конкретной девушке. А вообще.
Мне 28 и я ещё с момента первых серьезных отношений больше десяти лет назад задумался.
Задумался на тем, почему девушка со мной в данный момент?
Ведь вокруг куча парней лучше чем я в тысячи раз, они и красивее и сильнее и умнее и богаче и в сексе лучше и голос лучше и авторитет в социуме, да и вообще с ними может быть в тысячу раз веселее и интереснее чем со мной.
И ведь многие из них сами к девушке тянутся и хотят познакомиться или встречаться, а девушка со мной и никуда не уходит.
Напомню - девушка не конкретная, сейчас я вообще свободен как в поле ветер.
У меня было не мало отношений и каждый раз я спрашивал девушек почему они именно со мной, ведь я далеко не самый лучший что у них был и будет.
Внятного ответа так ни от одной я и не получил.
Говорю - "Ты со мной потому что лучше не подвернулся или те кто лучше просто переспят и бросят?"
После этого девушки стопорятся и не знают вообще чего ответить.
-
Получается это правда, просто те успешные лучшие парни не будут размениваться на одну любовь и будут потреблять девушек одну за другой, а я такой лох что готов быть верным и никуда не убегу? Как-то даже обидно.
Про самооценку прошу не писать) Тут логика, а не самооценка.
С какой стати я должен себя считать лучше чем те кто реально лучше меня? Правильно же.
Про моих девушек скажу сразу, стараюсь только самых-самых выбирать, но это уже субъективно, девушек в основном 7-8 из 10 для отношений выбираю.
А по факту качество девушек могу определить по тому, что за ними постоянно носятся и постоянно клинья подбивают нормальные и успешные парни и мужчины. Сам спортсмен и контингент девушек очень сексуальных и целеустремленных у меня получается.
Бывший меня тоже об этом спрашивал, я ему двух детей, а он мне вопрос. Вот теперь бывший. Если девушка с тобой значит она тебе нужна, а ты ей (это же логично) как только один перестает быть нужен другому люди разбегаются. (можно сопротивляться и иногда получается, но это насилие)
Так и помрёшь одиноким дебилом с комплексом неполноценности
Вся эта мишура - не показатель заинтересованности женщин в мужиках. Для них куда главнее чтобы мужик был добрым, адекватным, лёгким на подьём и умел разговаривать. Если бы их привлекало лишь богатство, сексуальность и слава, то куча мужиков в России осталось бы вообще без баб. ) Поэтому ты всего-лишь один из множетсва мужиков, которые особо ничем не привлекательны, но вызывают симпатию у женщин. Собственно, так оно и должно быть согласно законам мироздания. )
Похвастаться решил?)))) Я такой никакой, а со мной встречались только самые лучшие))
У тебя низкая самооценка