Как избавиться от привязанности к девушке?
Здравствуйте. Дело в том, что встречаюсь с девушкой полтора месяца, раньше она прям сохла по мне (мне 16, ей 17), сейчас же все наоборот. Она общается с какими-то друзьями, один из них для нее как “брат”, он пишет ей в комментах искренне типо “моя маленькая”, меня это раздражает, но я не могу с этим ничего сделать, она воспринимает как ревность и недоверие, если я начинаю говорить и возмущаться. Она не так хочет общаться со мной как я, может не писать целый день, но быть в сети, а меня это парит жестко, я постоянно жду от нее звонка, сообщения, но пока я ей не напишу, то она в большинстве случая не напишет. Я пытался поговорить с ней о своей важности для нее, она сказала, что будет исправляться и я для нее очень важен, и типо очень любит, но после этого разговора ничего не изменилось. Видимся мы редко, живем в часе езды от друг друга, но вместо того, чтобы погулять со мной - она говорит, что посмотрим по планам и так каждый день, а в итоге она приезжает в тот момент, когда нам ехать на встречу уже поздновато и идет гулять в компанию. Дело в том, что расставаться я не хочу, она говорит, что очень любит, постоянно дает надежду, хочет видеться, но этого я не вижу на примере допустим встреч. Я интересуюсь, чтобы избавиться от некой зависимости от ее внимания, чтобы просто были чувства, но не было какой-то ревности, боязнь расстаться.
Чтобы избавиться от привязанности, необходимо расстаться, и пережить этот разрыв правильно: определить для себя день разрыва, объявить о своем решении, а дальше как пластырь оторвать (не писать, не звонить, не отвечать). Первый месяц будет не по себе, будет очень плохо и грустно. Как пройдет эмоциональное угнетение, когда жизнь наладиться и станет в прежнее русло, только тогда можно заводить новые отношения, и никак не раньше. Главное пережить первый месяц, подготовиться к нему: ничего важного не планировать, запастись сериалами/играми/книгами (тем что будет отвлекать и занимать "свободное" время).
деточка, после стольких войн мужчин в России очень не хватает, если мыслящих - то подавно, поэтому - не волнуйся, все у тебя будет и любовь и все остальное, только не трать свое время в пустую, на каких то девок! У тебя будет одна, единственная и неповторимая, милая и любимая !
как вспоминаю себя в этом возрасте и свои мемуары и любовные переживания - плюю себе в лицо, и становится смешно, извини. Всё прийдет само
Бросай эту динамщицу и заведи себе новую.