Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти свою банду? Или хотябы друга

Александр Кручинин Гуру (2500), закрыт 7 лет назад
Добрый вечер всем, надоело быть одному, ладно девушки нет, но и друзей тоже.. И где мне их искать? Просто по ночам все стаями ходят, а я один, знаете, как надоело?. С родителями толком не общаюсь, живу на стипендию))). Что посоветуете мне делать? Пожалуйста отвечайте серьёзно, мне не до шуток))
Лучший ответ
СТАЛЬНОЙ Ч Ученик (128) 7 лет назад
Единственный человек который хочет чтобы ты был лучше его это отец ребята отец
Александр КручининГуру (2500) 7 лет назад
Полностью согласен)
Вениамин КоролевЗнаток (257) 1 год назад
Отец своими делами занимается не интересно
Остальные ответы
Стас РБ Искусственный Интеллект (146100) 7 лет назад
Одногрупники в институте не вариант?
Почему бы и нет, но кто-то в учёбе, кто-то с "любимой"проводит ночи, много молчунов))
Японский Чекист Искусственный Интеллект (134114) 7 лет назад
Если с родителями толком не можешь отношения наладить то с чужими людьми и подавно не светит .
Отношения с родителями отличные, просто теперь далеко живём друг от друга, я даже ещё не привык)
Японский Чекист Искусственный Интеллект (134114) Понятно . Налаживай отношения с ребятами на учёбе .
Александр Ерин Мыслитель (5410) 7 лет назад
Друга хорошего верного найти тяжело, все продажные суки, за копейки удушаться или бабы, а если есть 1 из 100000.Стаями ходят одни быдло, а когда с другом под шашлычки и поговорить по душам, таких 0
У моего отца есть настоящие друзья, знакомы больше 20 лет... Раньше была настоящая дружба, в 90е спасали друг друга в прямом смысле))
Александр Ерин Мыслитель (5410) В 90 года одно было, а сейчас чувак поверь другое, я с одним дружил 9 лет, он меня кинул, и таких было 5 человек, после этого общение идет, только чтобы не показаться придурком, а чтобы доверить ему деньги, или рассказать ему что ты хочешь на самом деле, никогда. Обсмеют перед всеми, и ты останешься в дураках.
Вениамин КоролевЗнаток (257) 1 год назад
Как это бесит. Кидалы все. Ещё очень хреново когда хочешь найти друга а ему кроме твоих денег ничего и не надо.
Даже если и найдёшь вдруг такого честного, интересы могут все загубить
Аир Бабич Ученик (108) 7 лет назад
Скажу так если ставить это как цель то не чего не выйдет, это я по себе сужу, и в обшем такая же история раньше было много друзей но чем старше тем меньше и остался один кент но и он 'кинул ну тупо поменял на другого " , это не когда не было проблемой всегда был в центре внимания в своих кругах и все такое, но наверно всетаки я виноват ,, многие уехали со многими сам перестал обшаться, и такой человек сам не позвоню не навяжусь ,,,а найти новых не столь обшительный и уже стараюсь об этом не думать! Думаю все равно сам по себе найдется человек как и ты! А так конечно можно сказать обшайся больше, занемайся разными делами, активный образ жизни короче ,, но не могу это посоветовать так как сам не такой! Совет не загоняться сильно )
Roma Mueller Мыслитель (8139) 7 лет назад
Перебори себя и начни просто активно жить
Думаете так легко это сделать?
Похожие вопросы