Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ФОКУС 2. Появился шум при прослушивании через AUX

Николай Профи (608), закрыт 7 лет назад
Штатная магнитола SONY форд фокус 2 при подключении через aux звук был идеальный, сейчас внезапно при воспроизведении появился жуткий хрип, радио и CD играет отлично. Что случилось с AUX?
Лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (373247) 7 лет назад
кабелек или штекер загнулся
НиколайПрофи (608) 7 лет назад
Какой кабелёк? AUX кабель менял. Бесполезно.
Алехандро Искусственный Интеллект (373247) кабель aux, теперь штекер меняй
Остальные ответы
Влад Ковтун Ученик (142) 7 лет назад
Попробуй подключить другой АИХ, а то может быть что провод поврежден, или попробуй подключить другой телефон, может быть и проблема в телефоне!
Хрипит при подключении любого устройства. Подключал ранее DONGLe через aux, это устройство позволяет принимать блютуз сигнал и отправлять на аукс, хрипит любое подключаемое устройство.
Влад Ковтун Ученик (142) НУ может быть проблема из местом там где подключаеться аих, ето единственый вариант!
zheka-zloy Мудрец (16331) 7 лет назад
Бууу
изначально это подсоединение аналог тюльпанов, далее приоброзование аналог сигнала в цифру)
Чё за хуйню ты ляпнул) При чём здесь это?)
zheka-zloy Мудрец (16331) поясняю что есть что это раз. два глянь разъемы (может ты их просто сломал)
Рамис Латыйпов Ученик (135) 5 лет назад
Николай приветствую, решил эту проблему с ауксом? у меня такая же беда, все перепробовал уже
Александр Цеплый Ученик (161) 5 лет назад
Такая же беда встретилась мне. Прозвонил весь путь от магнитолы до гнезда AUX, все в норме. Прозвонил провод AUX, тоже все в норме, поменял провод на другой, на третий, результатов ноль. От сюда вывод. Возможно вышла из строя микросхема в магнитоле, входной каскад. Там их две. 70966FB и 70072 AB. Теперь есть тема для размышлений.
Похожие вопросы