Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Кто вылечил грибки на ногтях с помощью нормальных средств народной медицины? подскажите простой рецепт.

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Масло чайного дерева, монарда

Знаток
8лет

Я опробовала многие средства, которые особых результатов не дали. Походы к врачам и дорогостоящие препараты всего – лишь на какое-то время заглушали зуд и смягчали кожу. Потом через некоторое время все повторялась. Долгое время практиковала и народные средства против грибка, помогало, но мало.

Как в такой ситуации не опустишь руки и не разочаруешься в собственных силах? Благо моей подруге! Посоветовала чем эффективно вылечить грибок на ногах, прекрасное средство от грибковой инфекции Стоп Актив, которое она опробовала на себе.
Грибок проходит, как будто его и не было. Так как другого выбора не было и опробовала я кучу других средств, терять было нечего. Пришла домой и незамедлительно стала изучать данный препарат. Заказы можно было сделать на многих сайтах, но я последовала совету подруги и заказала именно здесь.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мудрец
8лет

Теймуровой пастой помажьте

Искусственный Интеллект
8лет

Никто. Надо снимать ноготь и лечить противогрибковыми. Споры, засевшие глубоко в ногте и под ногтем Вы не убьете просто так

Мудрец
8лет

Грибок средствами народной медицины вылечить, конечно, можно, только боюсь ламизил или клотримозол безопаснее серной кислоты или креазота будут