Top.Mail.Ru
Ответы

Шестой год не могу забыть первую любовь.

У меня очень серьёзная проблема. Я не знаю, как Вы на это посмотрите, но для меня это хуже всего, чего я могла когда-то, ещё в школьные годы, ожидать от жизни. Моя первая любовь случилась почти семь лет назад. Я влюбилась в парня, который учился в моей школе с первого взгляда. И словно случайно я услышала его фамилию, как будто так задумано. Быстро узнала про него, начала им интересоваться. Мой интерес был неподдельным и рос с каждым разом, когда я его видела. Он был старше меня на 3 года. Когда я его впервые встретила, мне было 11 лет, я была в пятом классе, а он в девятом. Я принимала это просто за симпатию, потому что на тот момент мне нравились ещё два мальчика, и я ему не писала. Но спустя два года те мальчики полностью перестали меня интересовать. Я поняла, что всерьёз увлеклась тем парнем. В седьмом классе, когда он был уже в 11, я не выдержала и по настоянию подруги написала ему. Он оказался высокоинтеллектуальным и очень хорошим. Моя подруга из своей глупости сразу рассказала ему о том, что я была к нему неравнодушна, да и ещё очень преувеличила с этим. Не смотря на это он был не против со мной общаться, но сам особо предрасположен ко мне не был. Я сразу полюбила его манеры, его вежливый и приятный характер, и то, как он умело скрывал за этой маской свой пылкий и тяжёлый характер. Я сама ему призналась, но ответа не получила. На тот момент он был свободен, и спустя некоторое время просто написал моей подруге, что общался со мной из жалости и просил, чтобы я ему больше не писала. Так и случилось. Уже четыре года он просто находится у меня в друзьях. Я не могу открываться другим парням, мне они неинтересны, из-за чего меня нередко принимали за лезбиянку. Скоро мне исполнится 18, но я до сих пор не могу его надолго забыть. Максимум, что я могу быть счастлива без навязчивых мыслей о нём – это один день. Я не воспринимаю всерьёз кого-то другого кроме него, я очень к нему привязана. Я люблю его до безумия, не раз впадала из-за него в тяжёлую депрессию. Я много раз пыталась его отпустить, забыть, всё безрезультатно. Я вижу его уже не только в своих снах, он мерещится мне наяву. Я не могу отличить реальность от галлюцинаций. Я никогда не была ни от чего зависима, ни от наркотиков, ни от курения, ни от алкоголя, если возникнут такие вопросы. Я зависима только от него. Эти чувства не дают мне покоя. Я до сих пор наизусть помню каждое слово, которое он говорил мне, помню все его черты лица, его походку, манеры. Вот уже 3 года я метаюсь вокруг да около, не находя себе места. Я схожу с ума, потому что всё вокруг напоминает о нём. Я вижу его везде. Его лицо не выходит из моей головы. Я терзаю себя воспоминаниями о нём, пожалуйста, помогите, я много раз старалась что-то с этим поделать, но ничего мне не помогало! Да я не живу, я мучаюсь! Помогите мне, прошу.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Бывает, и очень часто...
- Я тебя люблю!!!
- А я тебя нет...
И вообще, деточка, взаимная любовь - это редчайшее исключение. Правило - один любит, а другой позволяет себя любить.
А сейчас-то что с этим парнем? Если свободен, а ты не совсем страшный крокодил, то при как на буфет... Шансы есть, какие проблемы? Не стесняйся только!

Мыслитель
7лет

У тебя такая психика, бывает. Он женат? дети есть? Он далеко от тебя живет?
Напиши ему, скажи, что ты на все согласна. Как он отреагирует?

Ученик
7лет

да уууууууууууууууууууууууууж

Мудрец
7лет

"общался со мной из жалости и просил, чтобы я ему больше не писала"... вот ключ ко всему. Ущемленное самолюбие девушки - одна из красивых загадок человеческой сущности.

Могу поспорить Вы его еще долго не отпустите. И если даже он каким то чудом сейчас признается Вам в любви, Вы не примите ЭТО. Но возможно это и будет той самой "разблокировкой" Вашего сознания.

Оракул
7лет

"Пылкий и тяжёлый характер" :)
Смешнее только про "трудную судьбу миллионера".
А если серьёзно, то какая может быть помощь подростку? Твоя психика ещё слишком слаба.