Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Умрет ли дракон в игре престолов?

Как думаете, умрет ли дракон в игре престолов, которого ранили в крыло? Или рана не смертельная. Надеюсь выживет, жалко потерять его из-за какой-то дерьмо-стрелы.

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

дракона убьют но Визериона и но станет зомби убил его сам король ночи ледяным копьём

Знаток
8лет

Сегодня посмотрела слитую серию, и да, один дракон мертв теперь, король ночи пустил в него стрелу, и в конце сделал его своим ((((

Мудрец
8лет

Все нормально будет с Дрогоном. А вот Визерион все. Зомби станет

Ученик
6лет

Пишу Вам из 2019 го.. Только вышла 1 серия 8го, финального сезона. Дракон Визерис убит и "воскрешён" Королём ночи в 7 м сезоне... С помощью зомби дракона стена разрушена и армия ходоков и нежити приближается к Винтерфелу.

Знаток
7лет

....ээээээ, какбы в рассказах и тп драконы не могут быть убитыми магией.... но это виверны, вообще драконы не могууут умереть от магии, они её источник а виверны это как я помню превращенные люди думаю сценаристы не будут давить на жалость и както воскресят того дракона (вирерна).... но на зеленом (вообще наэтих нет чешуи и маг защиты что за хрень мне кажется его вернут всетаки там в 8 или9 сезоне ну или в сценарных дорисовках