Проблема с дружбаном! Помогите!...
В общем есть у меня лучший друг, и меня он тоже называет своим лучшим другом. Нам по 13 лет!
Нет мы не геи, говорю сразу, а то будет очень много умников :(
В общем проблема такая. Он то говорит, что мы лучшие друзья, то говорит, что нет. И блин странно всё,не знаю как себя чувствовать. Очень часто ссорились по этому поводу. Он сказал, что просто я его немного достал, типа лучшие друзья, лучшие друзья, по-этому он часто говорил нет, чтобы я не приставал.
И сейчас вроде бы всё хорошо, мы лучшие друзья, давно не ссоримся. Всё окей, он хочет вместе со мной поступать в один институт и пр.
Просто всё как-то сложно. Сначала говорит одно, потом другое. Также я его "проверял" , один раз сильно поссорились из-за того, что обозвал он меня. В итоге я сказал "Да тебе всё равно насрать на меня, впрочем как и всегда было" И он начал ПЛАКАТь (ну 13 лет) ну я не знаю, почему он начал плакать, видимо ему всё это очень дорого, и он понял, что поступил не так!
Проблема в том, что я частенько пишу ему, спрашиваю как дела, ещё у нас типа такая "фишка" давать друг другу пять (когда один попросит другого)
--ОН никогда не напишет мне первым и не узнает как дела (не позвонит и пр.) (хотя он с некоторыми девочками переписывается и пишет им первым) никогда сам не захочет давать мне Пять, только если я его попрошу. Почему так? Мне становится обидно от этого? Что это значит, значит ли это то что он не хочет быть лучшими друзьями, или это просто такой челвоек?
---Также он на сообщения не очен часто отвечает. Он ща в деревне на 3 месяца. Говорит, что времени в основном ответить нет (типа они там гуляют и пр.). Но иногда всё равно отвечает. Также недавно ответил какой-то его другой друг (не лучший), просто мне мой лдг никогда не давал смотреть переписки в ВК а особенно отвечать кому-то, а тому простому он дал так сделать? Что это значит?
Я запутался? Что делать? Что всё это значит? Он не хочет дружить со мной и быть лучшими друзьями, или это просто такой человек, который не любит писать и спрашивать как дела первым? В чём проблема? Объясните пожалуйста, мне очень грустно! Стоит ли вобще быть лучшими друзьями? Ко всем я отношусь ОДИНАКОВО. Просто лучший друг для меня как брат, кореш и пр. (Но меня он братом никогда не называл, мол в документах так не написанно)
ЧО ЕЛАТЬ?? ПОМОГИТЕ!
тебе он так сильно нужен? или вариантов других нет?
Не вешай ярлыки. Друзей нет. А тем более лучших. Поймешь через лет 15. А сейчас просто забей, не пишет и ты не пиши а еще лучше когда встретитесь подеритесь с ним, дай ему ебалу при случае и посмотри что будет
ты этого не точно знаешь тож
Друзья? Жахнитесь!