Top.Mail.Ru
Ответы

Мои знакомые (пара) поругались по глупости. Кто, на ваш взгляд, здесь не прав? Ситуация:

парень что-то рассказывает о каком-то бывшем однокурснике и вскользь упоминает что у того девушка - прямо невероятная красавица (ну к слову пришлось!! "Вообще щас у Кости (того самого однокурсника) все очень круто складывается.. И бизнес налаживается, и девушку наконец-то себе нашел!! Причем, кстати, красавицу! И наконец-то с кредитами они (их семья) разобрались.. (ну и т. д.)" ЕГО (рассказчика) ДЕВУШКА, выслушав эту фразу, спрашивает:
- Говоришь, красавица? Красивей меня даже?
- Кристина, ну что ты говоришь.. ну блин...
- Да что уж там, скажи как есть. Говори
- Блин, ну она просто реально красотка, там ни к чему не придраться. Ну извини!!!
- Хорошо. А я не красотка?
- Б***** Опять начинается.. Зая, ну ты симпатичная. Ну блин, просто в моем понимании "красавица" - это значит вообще вау, что-то с чем-то. Ну извини... ну слушай, я же люблю тебя, такую как есть!! Ты для меня самая лучшая. Мне и не нужна какая-то красавица фотомодель, мне нужен нормальный реальный человек!!
- Да пошел ты...
- Ну вот... Ну зая, ну я тебя не понимаю!! (ДАЛЬШЕ ЭТА БЕСЕДА РАСТЯНУЛАСЬ ЕЩЕ НА ПОЛЧАСА, НО СМЫСЛ ПРИ ЭТОМ ВСЕ ТОТ ЖЕ, МЫСЛИ И ФРАЗЫ ПРИМЕРНО ТЕ ЖЕ ПОВТОРЯЮТСЯ У ОБОИХ. ТОЛКУ НЕТ). ИТОГ БЕСЕДЫ: Девушка говорит примерно следующее: "Мне не нужен мужчина, который рушит мою самооценку. Я найду того, кто искренне считает меня красивой. У всех разные вкусы. И вполне реально отыскать такого человека, под чей вкус я стопроцентно вписываюсь, и даже если таких людей всего 5 %, но они все же существуют. А ты мне не нужен, идиот". ВАШЕ МНЕНИЕ:

Дополнен

еще такая деталь. парень этот профессионально занимается музыкой)) и он зачем-то стал приводить ей пример разных певиц, которые далеко не все красавицы, но "все равно яркие и харизматичные и многим нравятся")

Дополнен

и еще деталь. девка эта на самом деле даже и не симпатичная, если объективно судить. весит под 70 кг, за собой не ухаживает, даже красится только по важным случаям =)))))

Анонимный опрос
Девушка права в данной ситуации
Девушка не права
Всего голосов: 19