Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Выпадают волосы, бью тревогу!!!

Всем Здравствуйте, мне 15 лет. Я столкнулась с проблемой выпадения волос ещё весной, причина для меня не ясна. Я хорошо питаюсь (Пью много воды, ем источники белка и кальция молоко, мясо, творог; ем фрукты овощи; курсами пью рыбий жир). Вредное и всякие гадости (сухарики, чипсы, Фаст-фуды лимонады) не ем. С питанием у меня порядок.
Я всегда тщательно и аккуратно расчесывала волосы от самых кончиков поднимаясь к корням. Я не делаю прически которые стягивают все волосы, не пользуюсь утюжками для волос, феном и как вытекающее - средствами для укладки.
Вернёмся к началу. Как только у меня началось выпадение ( у здорового человека в день выпадает порядка 50-100 волос, как у меня раньше, сейчас выпадает намного больше, даже клочками) я начала тщательней следить за волосами купила средства проф. Линейки для защиты волос на весь день, для защиты от УФ лучей и от сечения. Делала маски из репейного масла, репейного масла с перцовкой регулярно. Но они не стали меньше выпадать, хоть сам волос улучшился.
Я говорила об этом маме она предложила мне делать маску из коньяка, яйца, лимона, меда, репейного масла ( все по столовой ложке) все это втирать в корни волос маме помогало, я делаю регулярно и ничего... Маме все равно, она говорит то, что это нормально что у тебя выпадают волосы, потом говорит мне все равно на это я не собираюсь вести тебя к трихологу, гормонов навыписывают и будут проблемы. Она говорит трихологи - это фигня. Но естественно это не так...
А мне что делать у меня волосы сами по себе густые и толстые, а щас что? ( Помогите пожалуйста как мне быть, спасибо, что прочитали все до конца, простите за пунктуацию и грамматические ошибки.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

В 15 лет уже и самой к врачу можно идти. Правда, на платных денег может не быть. Но ты можешь пойти в свою обычную поликлинику к педиатру и попросить направить тебя к специалисту.

Мастер
8лет

Попробуй маску тающую с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца!

Мастер
8лет

Биотин попробуйте попить ( это витамин б7) в дозировке 5000 мкг. Очень помогает и от выпадения, и качество волос супер становится. Вреда от него никакого, в Вашем возрасте вполне можно )

Знаток
8лет

К врачу и это подростковое, однако может пройти а может и нет

Оракул
8лет

Смени шампунь и бальзам. Покупать только в аптеке!