Я ем слишком много шокалада! В чем дело? Это нормально!
В последний год мне хочется шоколада (обычного, в прямоугольной упаковке) слишком часто. Мне 14 лет и я в 8 классе. Не знаю с чем это связано. Может из за того что я много нервничала т. к. поступала в профильный лицей? Но сейчас лето и я все равно каждый день хочу шоколад. Могду даже по 2 плитки в день съедать! А еще почему то не набираю вес из за этого. В некоторых источниках я нашла, что много шоколада хочется когда не достаточно счасться. Может потому что повышает гармоны счастья? Но я и вправду почти ни с кем не общаюсь и все время сижу дома.
В чем проблема? Как решить ее?
Разнесет тебя, вообще шансов не будет
Тяга к сладкому, вообще-то, ЭТО-сигнал от ваших ослабленных внутренних органов селезенки и поджелудочной железы (а-не то, что, именно, вы-хотите). НО, самое интересное в том, что, ИМЕННО, сладкое и-способствует ослаблению этих органов и таким образом человек, сам себя загоняет-в замкнутый круг, из которого единственный выход-перейти на острую пищу (острое-тонизирует эти 2 ослабленных органа).
из за нервов, подростковая фигня
Возможно, так воздействуют на Вас глисты. При интересе можете погуглить-влияние глистов на поведение человека.